• Лофты и Апартаменты в Москве

Старт продаж в новом корпусе комплекса KleinHouse

Старт продаж в новом корпусе комплекса KleinHouse

kleinhouse-moskva-jk-40225583-6.jpg

Начались продажи апартаментов в третьем строении комплекса KleinHouse. Он представляет собой трехэтажный особняк с классической клейновской архитектурой, фасадом, выполненным из красного кирпича, большими окнами и высокими потоками. Всего в здании расположено 26 лофт-апартаментов. Площадь помещений варьируется от 26 до 105 кв. м. Высота потолков в апартаментах в зависимости от этажа варьируется от 4,2 до 5,5 м. 

«На третьем этаже здания мы предлагаем покупателям уникальный по своей планировке лофт, – рассказывает Павел Логачев, коммерческий директор компании «Колди». – Это просторное помещение площадью 79,1 кв. м с четырьмя большими окнами и высотой потолков 5,5 м. Подобная планировка с легкостью позволит собственнику сделать из него комфортный двухуровневый лофт со вторым светом». 

Стоимость апартаментов в третьем корпусе KleinHouse начинается от 7,7 млн рублей. Также в новом строении в продажу предлагаются помещения свободного назначения площадью от 50 до 113 кв. м и высотой потолков 4 м, два из которых имеют отдельные выходы в собственные палисадники. Минимальная стоимость лота составляет 17,4 млн рублей.

Флагманский проект «Колди» — комплекс апартаментов KleinHouse, уникальное жилое пространство в стиле лофт в центре Москвы. Здание, построенное в 1914 году по проекту архитектора Р.Клейна, — бывшая чаеразвесочная фабрика, бережно реконструируемая с сохранением настоящих внутренних кирпичных стен и фасадов, что поистине уникально для рынка. Огромные окна и высокие потолки, наполняющие дом светом, дают ощущение свободного пространства, которого так не хватает в мегаполисе. Отделка помещений и общественных зон – это исключительно авторские дизайнерские решения. Внутри комплекса предусмотрен благоустроенный двор со сквером. Завершить отделочные работы планируется в конце 2017 года. Стоимость лота в проекте – от 4,1 млн рублей, площадь от 15,9 кв. м.

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению