• Лофты и Апартаменты в Москве

Стартовала реализация двух элитных апарт-комплексов Balchug Residence и Balchug Viewpoint на Золотом острове в километре от Кремля

Компания «ИНТЕКО» объявила о начале реализации апартаментов в элитных комплексах, которые будут построены на Золотом острове в центре Москвы, совсем рядом с Московским Кремлём. Строительство их началось ещё нынешней осенью. В своих названиях они содержат имя исторической московской местности Балчуг в средней части острова на Москва-реке. Соединяется Большим Москворецким мостом с Красной площадью, Малым Москворецким мостом — с Большой Ордынкой, Чугунным мостом — с Пятницкой улицей.

План ЖК Balchug Residence

Местоположение ЖК Balchug Residence




План ЖК Balchug Viewpoint
Местоположение ЖК Balchug Viewpoint




Ольга Павлова, директор Департамента продаж компании «Магистрат»:

«Комплексы представляют собой уникальное предложение – этот исторический район Москвы относится к зоне строгого регулирования застройки, и новое строительство здесь – огромная редкость».

ЖК Balchug Residence



Жилой апарт-комплекс Balchug Residence расположен на Раушской набережной, всего в нём будет обустроено 107 апарт-резиденций, включая так называемые президентские апартаменты. Некоторые резиденции будут иметь отдельные входы с охраняемой внутренней территории внутри квартала.

ЖК Balchug Viewpoint

В апарт-комплексе Balchug Viewpoint на продажу представляется 116-ть резиденций, большинство из которых с видами на Садовническую набережную. Композиционно здание комплекса решено в виде замкнутого многоугольника переменной этажности с уютным и безопасным внутренним двором.

Каждый из комплексов имеет подземный автопаркинг на 194-ре и 155-ть машиномест соответственно. Ввод в эксплуатацию Balchug Residence запланирован в III квартале 2016 года. Balchug Residence сдадут немного позже, в IV квартале 2016 года.

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению