• Лофты и Апартаменты в Москве

Стартовало строительство 47-этажной башни Armstrong в МФК «Савеловский Сити»

Стартовало строительство 47-этажной башни Armstrong в МФК «Савеловский Сити»

armstrong.jpg

Компания MR Group сообщает о старте строительства 47-этажной башни Armstrong многофункционального комплекса «Савеловский Сити», который расположен в непосредственной близости к центру Москвы.

Сейчас генподрядчик проекта «СУ-10» выполняет перекрытия над «-2» этажом. Старт строительства башни Armstrong символизирует начало завершающего этапа проекта, окончательные сроки реализации которого – 1 квартал 2018 г. На стройплощадке активно ведутся работы и по другим корпусам: в корпусе Ellington возводятся монолитные конструкции на уровне 20 этажа, выполняется каменная кладка. В корпусах King и Coltrane осуществляется монтаж инженерных систем, ведутся отделочные и фасадные работы, работы по остеклению. 

Многофункциональный комплекс «Савеловский Сити» – это принципиально новый продукт на московском рынке недвижимости. Расположенный в непосредственной близости к центру Москвы, в районе м. «Дмитровская», он является ключевым проектом, формирующим новый облик Бутырского района и всего северо-востока города. Комплекс состоит из двух 20-этажных зданий бизнес-центра и четырех домов с апартаментами, три из которых – башни высотой 47 этажей с потрясающими видами на Москву – будут объединены стилобатом, где разместится торговый центр с продуктовым супермаркетом и магазинами. Покупателям предлагаются апартаменты площадью от 29 до 85 кв. м.

Динамика и энергия столицы подчеркнуты в окружении и в архитектуре проекта: высотные доминанты в стиле нью-йоркских небоскребов станут визитной карточкой не только района, но и всего округа. Расположенное рядом культовое в столице место – дизайн-завод «Флакон», с его креативными выставками, событиями музыкальной жизни Москвы, коворкингами, мастер-классами и образовательными программами, маркетами – создаёт интеллектуальную атмосферу и задаёт необходимый столичный ритм жизни.

Воплощенные в архитектурной концепции свобода и лёгкость, энергия и страсть перекликаются с джазовыми темами музыкальных гениев той эпохи — великих Бенни Гудмана, Майлза Дэвиса, Би Би Кинга, Дюка Эллингтона, Джона Колтрейна, Луи Армстронга. Именно поэтому в их честь названы башни деловой и жилой частей комплекса.

Помимо зданий с апартаментами, в комплексе предусмотрено
строительство традиционных для московских проектов MR Group подземного паркинга
почти на 2 000 машиномест, фитнес-центра, кафе, детского сада, детского центра
развития, детских и спортивных площадок, торговой галереи и бытовых служб. В
нескольких минутах от комплекса расположен продуктовый гипермаркет Metro.

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению