• Лофты и Апартаменты в Москве

STORY вошёл в топ-3 проектов бизнес-класса

STORY вошёл в топ-3 проектов бизнес-класса

Клубный дом STORY

Клубный дом STORY от девелопера STONE HEDGE вошел в топ-3 проектов бизнес-класса, расположенных ближе всего к метро. Рейтинг составлен отраслевым изданием Novostroycity.

По данным аналитиков инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet, за 2017 год количество сделок по апартаментам увеличилось на 20%. Причем, 58% от общей доли сделок составляют апартаменты бизнес-класса. Одним из ключевых факторов, влияющих на покупку, оказалось близость расположения проекта у метро.

STORY – проект бизнес-класса, расположенный в 200 метрах от станции метро «Автозаводская». Пеший путь жителя STORY от дома до «подземки» займет не более двух минут. Также в 500 метрах от проекта расположена Симоновская набережная.

В проекте предусмотрено 182 апартамента свободной планировки площадью от 39 до 236 кв. м. Все апартаменты в клубном доме STORY имеют панорамные окна, из которых открываются прекрасные виды на набережную, историческую застройку Москвы. У жителей STORY будет свой личный парк и смотровая площадка, оборудованная для занятий йогой. Также в проекте есть двухуровневый подземный паркинг.

Подробнее ознакомиться с рейтингом можно по ссылке.

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению