• Лофты и Апартаменты в Москве

Супер-технологичный LOFTEC – дерзко, стильно, комфортно

Супер-технологичный LOFTEC – дерзко, стильно, комфортно

LOFTEC front.jpg

В январе 2017 года компания «Колди» выводит на рынок комплекс концепт-лофтов бизнес-класса LOFTEC, оригинальный новый проект редевелопмента в Басманном районе Москвы. Дизайн-проект здания разрабатывается немецким архитектором-концептуалистом Михаэлем Грауэ, для которого это первый опыт в России.

Прежде всего он нацелен на архитектуру мирового уровня в историческом контексте столицы, поскольку с помощью уникальной эстетики прошлого должны рационально решаться задачи нынешнего времени. Ведь именно такую среду обитания ищут городские жители новой волны – с нетривиальными архитектурными решениями, с прогрессивным инжинирингом и тщательным подбором материалов. Дерзко, стильно и комфортно.

Характерно также то, что в проекте бизнес-класса будут использовать материалы, инженерные решения и технологические фишки, характерные в большей степени для элитного сегмента недвижимости. Пространство LOFTEC – территория высоких технологий, способных сделать жизнь в комплексе комфортной и безопасной, это технология, создаваемая вокруг человека и для человека.

«Созданный в стиле «урбанистический шик», LOFTEC воплотит в себе всё, за что Европа ценит немецкую архитектурную школу: функциональность, прагматизм пространственной организации и современность технологических решений. Все жилые помещения в LOFTEC могут быть совмещены или перестроены в любой момент и в любом направлении. Все системы LOFTEC связаны через высокоскоростной WiFi; всевозможные услуги и сервисы доступны в удобном мобильном приложении, а общественные зоны оборудованы интеллектуальными системами жизнеобеспечения и безопасности», — рассказывает Ирина Деревенских, директор отдела маркетинга и рекламы компании «Колди».


Похожие сообщения

«Сады морей» станут апарт-отелем

Один из корпусов элитного комплекса апартаментов с...

продолжить чтение

Высокий ар-деко

Девелоперская компания Alcon Group возведет  башню с...

продолжить чтение

Апартаменты воспаряют в небо

В московском международном деловом центре...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению