«Ташир» будет строить апарт-отель в Ярославле

«Ташир» будет строить апарт-отель в Ярославле
Группа компаний «Ташир» приступила к строительству апарт-отеля комфорт-класса с собственной инфраструктурой в центре Ярославля. В рамках реализации проекта планируется возведение шести корпусов переменной этажности, общей площадью порядка 43 300 кв.м, объектов инфраструктуры социального значения и комплексное благоустройство прилегающей территории. 

Согласно проекту апарт-отель представляет собой комплекс зданий переменной высотности (7-8 этажей) с закрытой благоустроенной дворовой территорией и собственной инфраструктурой (включая газовую котельную и гостевой паркинг, а также коммерческие площади для размещения операторов товаров и услуг повседневного спроса). Проект предусматривает широкую линейку апартаментов площадью от 54 до 126 кв.м со свободной планировкой, лоджиями и балконами с витражным остеклением, лифтом в зону автопаркинга на 180 машиномест. 

Очень важно, что он будет соседствовать с отелем SK-Royal. В настоящее время «Ташир» осуществляет строительство двух корпусов, которые будут введены в эксплуатацию уже в 2017 году. Параллельно ведется проектирование еще четырех корпусов здания.

«Ташир» будет строить апарт-отель в Ярославле
Уникальное местоположение апарт-отеля в самом центре Ярославля - на Которосльной набережной, обусловлено непосредственной близостью главных исторических достопримечательностей и основных транспортных магистралей города, которые обеспечивают объекту удобную транспортную доступность. Кроме того, в шаговой доступности от апарт-отеля городской парк «1000-летия Ярославля», живописный берег реки Которосли, а также самый современный концертно-зрелищный центр «Миллениум».

«Ташир» будет строить апарт-отель в Ярославле
Группа компаний «Ташир» более 10 лет успешно реализует проекты недвижимости в Ярославле, и в настоящий момент управляет торгово-развлекательными центрами «РИО» на Тутаевском шоссе (открытие в 2011 году), «РИО» на Московском проспекте (открытие в 2008 году) и «Фараон» (открытие в 2005 году), а также гостиницей SK Royal (открытие в 2012 году). В 2014 году «Ташир» приступил к строительству своего первого жилого объекта в регионе - комплекса комфорт-класса «Сокольники» во Фрунзенском районе, общей площадью более 270 000 кв.м.

«Ташир» будет строить апарт-отель в Ярославле
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ