«Ташир» открыл продажи в Черёмушках

Onyx (Розмарин) Deluxe

Квартиры с эксклюзивными видами из панорамных окон и с открытых террас уже можно приобрести в новом строящемся жилом комплексе с красноречивым названием Onyx (Розмарин) Deluxe на юго-западе Москвы в знаменитом когда-то своими «хрущевками» районе Черёмушек.

Это светло-серое здание с синим орнаментом из трех секций переменой высотности от 26 до 32-х этажей вне сомнения украсит своей авторской архитектурой  Херсонскую улицу, где оно возводится. Общая площадь комплекса составляет 40 000 квадратных метров.  В нем будет 540 квартир от одной до шести комнат площадью от 44 до 170 «квадратов». А на самом верху апартаменты с пятью эксклюзивными предложениями, где одни только панорамные террасы будут размерами от 20 до 40 квадратных метров.  

Onyx Deluxe оборудуют охраняемым трехуровневым подземным автопаркингом по пропускам на 654 машиноместа с собственной автомойкой и шиномонтажкой. На огороженной и охраняемой территории комплекса хватит места для детских площадок, теннисного корта, беговых дорожек и разных зон отдыха.

Onyx (Розмарин) Deluxe

Детям здесь будет особенно комфортно благодаря предусмотренным досугово-образовательным центрам в виде языковой школы и школы танцев. Для самых маленьких открывается детский сад с бассейном на 115 воспитанников, для которого разработаны сертифицированные авторские программы развития.  У взрослых бассейн предусмотрен в фитнес-центре.

На территории Onyx (Розмарин) Deluxe будет собственная инфраструктура с продуктовым супермаркетом, химчисткой, аптекой, салонами связи, рестораном и т.д. Да и сами Черемушки ныне отличается развитой инфраструктурой и удобной транспортной доступностью. На столичном юго-западе в районе Коньково много зеленых массивов, прогулочных парковых зон, есть учебные заведения, спортивные комплексы и досуговые центры. Неподалеку старинная дворянская усадьба Воронцово с парком под тем же именем, а также знаменитый Битцевский лес, который тянется на десяток километров. В получасе на машине Домодедово и Внуково.

Завершить строительство планируют до конца 2019 года.

Onyx (Розмарин) Deluxe
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ