• Лофты и Апартаменты в Москве

TOTAL SALE В АПАРТ-КВАРТАЛЕ TRIBECA APARTMENTS

TOTAL SALE В АПАРТ-КВАРТАЛЕ TRIBECA APARTMENTS

Девелопер STONE HEDGE объявляет о распродаже финальных лотов в апарт-квартале бизнес-класса TriBeCa APARTMENTS. С 1 сентября покупатели могут приобрести апартаменты со скидкой до 21%.

TriBeCa APARTMENTS

В акции участвуют последние лоты апарт-квартала площадью от 52 до 220 кв. м. Среди них студии, двухуровневые апартаменты, апартаменты с собственной теплой террасой, апартаменты с французскими балконами и пентхаусы с видом на внутренний двор и историческую застройку Москвы. На сегодняшний день стоимость квадратного метра в TriBeCa APARTMENTS начинается от 214 тыс. руб. А минимальный бюджет апартамента составляет 18,8 млн руб. В период акции Total Sale максимальный размер скидки может достигать 21%.

Строительство TriBeCa APARTMENTS было завершено в 2016 году. На сегодняшний день проект заселен резидентами на 90%. Апарт-квартал расположен в 3 минутах пешком от ст. м. «Бауманская» и в 5 минутах от ст. м. «Красносельская». Проект представляет собой комплекс из пяти корпусов переменной этажности с закрытой внутренней территорией и шестиуровневой парковкой.

TriBeCa APARTMENTS

Анастасия Малкова, коммерческий директор группы компаний STONE HEDGE:

«Одной из самых сильных составляющих TriBeCa APARTMENTS является внутренняя инфраструктура проекта. На благоустроенной и приватной территории апарт-квартала расположен полный набор сервисных точек, которые ежедневно обеспечивают комфортную и мобильную жизнь резидентам комплекса внутри его периметра: фитнес-клуб, клиника восстановительной медицины, стоматология, несколько супермаркетов и кофеен, домашняя пекарня, салоны красоты, винные бутики, языковая школа. А в дополнение к внутренней инфраструктуре рядом с апарт-кварталом находятся несколько парков и большое количество гастрономических заведений».

TriBeCa APARTMENTS

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению