Три корпуса на Якиманке

ЖК премиум-класса «Медный 3.14»

Это будет жилой комплекс премиум-класса на Якиманке в одном из центральных районов Москвы. Здесь тихо и уютно, много зелени и разных образовательных учреждений вокруг для юных москвичей. И это главные ключевые преимущества проекта, названного «Медный 3.14», который начинает строить компания Capital Group. Более того - продажи квартир там уже начались, так что можно не ждать, а приобретать.

ЖК премиум-класса «Медный 3.14»

Вообще-то комплекс изначально был задуман компактным и продуманным в деталях. Три жилых корпуса разной этажности объединяются общей территорией и архитектурной концепцией простоты геометричных фасадов. ЖК «Медный 3.14» назван так, видимо, из-за характерной отделки корпусов. Возможно, загадкой будут цифры 3.14 в названии – одни это поймут как зашифрованный адрес (три дома 14-го строения на улице Донской), другие увидят число Пи (3,14 из курса школьной геометрии). В любом случае название нестандартное.

Проект разработан в известном бюро «Сергей Скуратов Architects», поэтому имеет неповторимый авторский стиль и тщательную проработку деталей. Фасады корпусов отделаны медью, стеклом и камнем. Архитектура ЖК «Медный 3.14» прекрасно впишется в устоявшийся стиль района, не нарушая его целостности.

На общей площади 23 135 кв. метров разместятся 134 квартиры с одной и двумя, тремя и четырьмя комнатами размерами от 41 до 130 кв. метров. Там будет также подземный автопаркинг на 148 машиномест и боксы-келлеры для хранения вещей вне квартир. Первые этажи в жилых корпусах отданы под собственную инфраструктуру вместе с детским образовательным клубом на 45 мест.

ЖК премиум-класса «Медный 3.14»

Проект нового жилого комплекса премиум-класса на Якиманке предусматривает также обустройство на внутренней и на прилегающей территориях общей площадью 4 000 кв. метров. Там будет озеленение и пешеходные дорожки. Строительство планируют закончить в 2020 году.

ЖК премиум-класса «Медный 3.14»
ЖК премиум-класса «Медный 3.14»
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ