Царский апарт-отель на царских землях

апарт-отель Adagio Le Rond Sochi

В советские времена здесь принимали гостей самого высокого уровня, но... Вместо построенного еще в 1982 году знаменитого элитного гостиничного комплекса "Олимпийский" в Дагомысе под городом Сочи появится еще более элитный апарт-отель под загадочным названием Adagio Le Rond Sochi. Это первый подобный проект группы компаний Le Rond Group в регионе Краснодарского края.

Интересна история самого места, которое было когда-то имением российского императора Николая II, где позднее обустроили великолепное парковое пространство, в основном которого сохраненное до сих пор. Удобно также соседство четырехзвездочного оздоровительного комплекса "Дагомыс" с киноконцертным залом и конгресс-центром, спортивным оборудованием и теннисными кортами, СПА-центром и медицинским центром, развлекательным сектором и боулингом. Там тоже парковая зона с прогулочными маршрутами и так далее.

По проекту в Adagio Le Rond Sochi будет 457 современных апартаментов, включая классы standard и deluxe на одну или две спальн, а также в виде компактных студий. Интересно, что 22 номера в апарт-отеле оборудуют для клиентов с ограниченными возможностями. В каждом апартаменте предусмотрена полностью оборудованная кухня, собственный балкон или терраса с потрясающим видом на море, на парк или на горы. Инфраструктура будущего апартаментного комплекса будет невероятно удобной и комфортной.

Дизайном апартаментов и общественного пространства занималось известное архитектурное бюро S+S от сестер-близнецов Сундуковых, которые успешно работают по всему миру. А строить Adagio Le Rond Sochi будут по высоким стандартам экологической стратегии группы AccorHotels Planet 21, которая использует современные безопасные технологии и экологически сертифицированные материалов, а также рациональное использование энергии и ресурсов, переработку отходов.

Инвестиции в проект уникального сочинского апарт-отеля Adagio Le Rond Sochi составляют 2,3 млрд рублей, гостиничный оператор AccorHotels обещает открыть его уже в 2020 году.

апарт-отель Adagio Le Rond Sochiапарт-отель Adagio Le Rond Sochiапарт-отель Adagio Le Rond Sochiапарт-отель Adagio Le Rond Sochiапарт-отель Adagio Le Rond Sochi
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ