• Лофты и Апартаменты в Москве

Цвет настроения бледно-синий

Цвет настроения бледно-синий

Blueprint S470-5Известная во всем мире лакокрасочная компании Home Depot назвала цвет 2019 года. Им стал Blueprint S470-5, похожий на океан в пасмурный день, на лепестки эвкалипта, на подернутые мхом старые шиферные крыши. Его назвали “бледно синим”. Видимо, фирма заготовила достаточное количество такой краски, иначе бы не утверждала новый бренд столь уверенно. А если есть краска – значит, доминирование цвета на рынке обеспечено. И это второй случай точно рассчитанной конъюнктуры.

Напомним, что брендом прошедшего 2018 года от Home Depot был сине-зеленый цвет под названием In the Moment, и он действительно стал тогда фаворитом, вызывая у людей чувство «ощущение дома». Но ненадолго.

Новый Blueprint продолжает традицию. По мнению экспертов колористики, «бледно синий» цвет 2019 года еще более будет способен к позитивному воздействию на людей. Синего в нем не так уж много, зато он благотворно влияет на психологию. И если вас ужасает все, что происходит в окружающем мире, то новый цвет станет веской причиной возвращаться домой, где будет ждать успокаивающая, приглушенная бледно-синяя палитра. Немаловажно, как утверждает фирма, что Blueprint S470-5 долго не выйдет из моды и останется трендом на несколько лет.

В потоке жизни ненавязчиво изысканный «бледно синий» объединяет разделенных потоком жизни, вызывает чувство умиротворенности, глубину и яркость эмоций – все, что люди обычно ищут, выбирая себе любимых.

Blueprint S470-5Blueprint S470-5Blueprint S470-5Blueprint S470-5

Похожие сообщения

Лофт & кантри в одном флаконе

Как из маленькой жилплощади сделать функциональные апартаменты

продолжить чтение

Карнавал бразильской плитки

О цвете, 3D и других трендах в керамике для апартаментов

продолжить чтение

Новый тренд-дизайн апартаментов

Интерьер уходит от винтажного стиля с его декором под старину

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению