Цвет настроения - мятный

Перед наступлением нового года дизайнеры всего мира словно соревнуются между собой, предсказывая самые модные тренды в оформлении интерьеров. Кому верить, сложно определить. Поэтому правильно поступили в интернет-газете «Право», которая вообще-то занимается помощью людям в разрешении сугубо юридических вопросов. На страницах сайта  публикуют статьи по разным отраслям права – гражданскому, семейному, уголовному, налоговому, административному и финансовому. Но по вопросу трендов там решили определить, каким будет дизайн апартаментов 2019 года. И юридически точно высчитали, что главным как всегда будет цвет.

Но прежде всего эксперты юридического сайта сформулировали правило: не перегружать интерьер. Это может оказаться очень полезным советом для тех, кто решил сменить обстановку у себя в доме на новый год.

Тенденция оформления интерьера по-прежнему направлена на удобное и функциональное пространство. Причем вовсе не обязательно его оформление в едином стиле. Вполне можно сочетать разные направления даже в одном помещении. Единственное, дизайнеры не рекомендуют обременять пространство лишними деталями. Ибо в 2019 году модным стилем останется минимализм, а также другие направления с умеренным дизайном - хай-тек, лофт, скандинавский стиль и экостиль.

Ну и самое главное: лидерами в интерьерах 2019 года будут бирюзовые и мятные цвета. Почему? Ответ прост - психологи считают, что чем цвета ближе к природе, тем они приятнее и тем лучше снимают стресс.

В минималистическом дизайне наиболее распространенной будет каменная, мраморная, деревянная фактура. Стены в кремовых, салатных и мятных оттенках одновременно не слишком темны, но и не возбуждают излишней яркостью. Пространство с бирюзовыми и мятными цветами хорошо дополнится хлопчатобумажными, льняными и шёлковыми тканями, а также натуральной кожей. Это без слов говорит о том, что хозяева апартаментов в курсе современных трендов.

Еще больше мятный цвет подходит к скандинавскому стилю. Но с хорошим освещением. И без занавесок на окнах.

При эко-стиле вполне могут быть стены с открытой кирпичной кладкой. Бирюза и мята прекрасно идут к красно-коричневому цвету. На кухне могут быть не только бирюзовые шкафчики, но и вообще вся кухня в бирюзовом цвете. Это прекрасно дополняется подвесными светильниками мятных тонов.

То есть мятные и бирюзовые цвета в 2019 году делают любой интерьер выигрышным в любой ситуации.

дизайн 2019дизайн 2019дизайн 2019дизайн 2019дизайн 2019
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ