• Лофты и Апартаменты в Москве

В «Башне Федерация» продлили особые условия на покупку апартаментов

В «Башне Федерация» продлили особые условия на покупку апартаментов

Федерация_15.jpg

В многофункциональном комплексе «Башня Федерация» продлили действие особых условий на приобретение ограниченного пула премиальных апартаментов. Предложение действует до 31 июля, сообщается в пресс-релизе компании.

В акции участвуют видовые апартаменты, расположенные с 69-го по 84-й этаж. Максимальная скидка до 17% предоставляется на несколько апартаментов площадью от 48 до 122 кв. м. Обязательным условием является 100-процентная оплата.

На ограниченную подборку более крупных лотов, площадь которых варьируется от 118 до 185 кв. м, действует скидка в размере 10% и рассрочка на 18 месяцев при условии первоначального взноса 20% от стоимости апартамента.

Особые условия предлагаются также при приобретении студий площадью от 46 до 56 кв. м. Они расположены на этажах с 69-го по 78-й. на судии действует скидка, а также возможна рассрочка при первоначальном взносе 10% от стоимости лота. Чем меньше период рассрочки, тем выше скидка: при рассрочке на 2 года скидка составит до 6%; при рассрочке на 1 год скидка будет в два раза выше — до 12%.

Многофункциональный комплекс «Башня Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити» состоит из двух башен «Восток» и «Запад», возведенных на одном стилобате. Площадь здания составляет 443 тыс. кв. м. Количество этажей — 101 (97 наземных и 4 подземных). В комплексе 67 сверхскоростных лифтов и 16 эскалаторов. Башня «Запад» сдана в эксплуатацию в 2009 году, «Восток» — в 2017 году. Девелопер проекта — «АЕОН Девелопмент», застройщик — ЗАО «Башня Федерация».

Башня «Восток» является самым высоким небоскребом Европы по высоте доступного этажа.

Похожие сообщения

Московский сити-комплекс с апартаментами «Барбарис» получил ЗОС

ГК «МИЦ» построила в Москве по адресу ул. Бибиревская,...

продолжить чтение

Сбербанк аккредитовал апарт-комплекс «Движение. Тушино»

Апарт-комплекс «Движение. Тушино» прошел процедуру...

продолжить чтение

Апартаменты в ЖК «Данилов дом» покупают через «сарафанное радио»

В премиум- и элитном классах одним из самых...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению