• Лофты и Апартаменты в Москве

В «Башне Федерация» продлили особые условия на покупку апартаментов

В «Башне Федерация» продлили особые условия на покупку апартаментов

Федерация_15.jpg

В многофункциональном комплексе «Башня Федерация» продлили действие особых условий на приобретение ограниченного пула премиальных апартаментов. Предложение действует до 31 июля, сообщается в пресс-релизе компании.

В акции участвуют видовые апартаменты, расположенные с 69-го по 84-й этаж. Максимальная скидка до 17% предоставляется на несколько апартаментов площадью от 48 до 122 кв. м. Обязательным условием является 100-процентная оплата.

На ограниченную подборку более крупных лотов, площадь которых варьируется от 118 до 185 кв. м, действует скидка в размере 10% и рассрочка на 18 месяцев при условии первоначального взноса 20% от стоимости апартамента.

Особые условия предлагаются также при приобретении студий площадью от 46 до 56 кв. м. Они расположены на этажах с 69-го по 78-й. на судии действует скидка, а также возможна рассрочка при первоначальном взносе 10% от стоимости лота. Чем меньше период рассрочки, тем выше скидка: при рассрочке на 2 года скидка составит до 6%; при рассрочке на 1 год скидка будет в два раза выше — до 12%.

Многофункциональный комплекс «Башня Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити» состоит из двух башен «Восток» и «Запад», возведенных на одном стилобате. Площадь здания составляет 443 тыс. кв. м. Количество этажей — 101 (97 наземных и 4 подземных). В комплексе 67 сверхскоростных лифтов и 16 эскалаторов. Башня «Запад» сдана в эксплуатацию в 2009 году, «Восток» — в 2017 году. Девелопер проекта — «АЕОН Девелопмент», застройщик — ЗАО «Башня Федерация».

Башня «Восток» является самым высоким небоскребом Европы по высоте доступного этажа.

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению