• Лофты и Апартаменты в Москве

В бизнес-лофт из «квартирников»

В бизнес-лофт из «квартирников»

Девелоперская компания «Колди» приняла решение о старте проекта Beetle — реновации индустриального объекта по адресу Жуков проезд, д. 8 в 6-этажный современный деловой и досуговый комплекс площадью 12,9 тыс. кв. м.

Новый формат бизнес-центра разместится на площади 0,5 га в историческом центре Москвы. Участок расположен на границе Даниловского района и Замоскворечья, в 7 километрах от Кремля, вблизи Садового кольца и в шаговой доступности от станций метро «Павелецкая».

На одной площадке появятся сразу несколько локаций: офисный кластер проектной площадью 7,4 тыс. кв. м, зона ритейла с коворкингом площадью 2,7 тыс. кв. м, фуд-корт с ресторанами и кафе — на площади в 774 кв. м, пространство для спорта и отдыха, а также пять лекториев для проведения обучающих семинаров и презентаций. Офисы в бизнес-центре будут продаваться с отделкой shell&core, предчистовой или полной отделкой и меблировкой «под ключ».

Владельцы каждого из 144 запроектированных офисов площадью от 32 до 65 кв. м смогут беспрепятственно пользоваться и инфраструктурой всего бизнес-лофта. Кроме того, для резидентов и гостей Beetle предусмотрены паркинг на 30 машиномест и плоскостная парковка на 80 машиномест.

Здание Beetle станет связующим бизнес-кластером между деловым кварталом «Даниловская мануфактура» и перспективным Тульским деловым районом.

бизнес-центр Beetleбизнес-центр Beetleбизнес-центр Beetleбизнес-центр Beetleбизнес-центр Beetle

Похожие сообщения

«Конди-Нова»: первый лофт-проект построят в Уфе

Девелоперская компания «Талан» построит на месте бывшей кондитерской фабрики в Уфе жилой квартал «Конди-Нова»

продолжить чтение

Апартаменты с атлантами

Знаменитая московская история потянула на целый миллиард

продолжить чтение

Новая основа проекта MainStreet

Апартаменты пойдут в реализацию по эскроу-счетам

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению