• Лофты и Апартаменты в Москве

В доме «Современник» реализовано более 50% всех апартаментов премиального класса

В доме «Современник» реализовано более 50% всех апартаментов премиального класса

sovremennik_hall3.jpg

Компания Vesper сообщает о динамике продаж апартаментов в доме премиального класса «Современник» на Чистых прудах.

За 11 месяцев с момента открытия продаж реализовано более 50% площадей всех апартаментов общей стоимостью более 1,2 млрд рублей. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2017 года. В «Современнике» 78 апартаментов площадью от 35 до 125 кв. м, около половины из них приходится на компактные студии площадью от 35 кв. м и апартаменты с одной спальней.

Основная доля объема продаж – около 65%, приходится на покупки с целью постоянного проживания, 20% будущих жителей дома «Современник» – клиенты, живущие загородом или за границей, заинтересованные в наличии квартиры в центре для временного проживания, 15% сделок было заключено с целью приобретения недвижимости на перспективу, для проживания детей или сдачи в аренду.

Все апартаменты предлагаются с выполненной отделкой, включающей оборудованные ванные комнаты, кухни со встроенной бытовой техникой премиальных брендов. Автор интерьерных решений – бюро Front Architecture.

«Современник»
– проект компании Vesper по реновации доходного дома, построенного в 1870 году. Дом расположен по адресу: улица Машкова, 13, в нескольких минутах ходьбы от одноименного московского театра. За свою историю здание несколько раз меняло функциональное назначение и спустя почти полтора века вновь станет жилым. 

Архитектурный проект дома разработан английским бюро Architects of Invention, которое широко известно проектами в Лондоне, Москве, Вильнюсе и Тбилиси. Работы бюро отмечены международными премиями и сочетают современный подход и функционализм с воплощением культурных особенностей и отражением исторического контекста. 

«Современник» создает в центре Москвы повседневный комфорт европейского городского жителя. Внутренняя свобода голландцев, требовательность и высокие стандарты шведов, оптимизм и доброжелательность исландцев, исключительная приверженность к экологически чистым и натуральным материалам, свойственная финнам, трансформировались в актуальный подход к архитектуре, естественную простоту, лаконичность и функциональность московских апартаментов. Интернациональный проект собрал лучшие мировые тенденции в области создания жилых домов. Фасад здания сохраняет оригинальный неоклассический стиль, характерный для построек в историческом центре Москвы. Строгость пропорций экстерьера украшают венчающие карнизы и элегантные фризы в сочетании с современной эстетикой фасадов пятого этажа. В проекте воплощен новый стандарт недвижимости: функциональность, стиль и рациональность, образующие ритм жизни современного города.

Более подробную информацию о проекте вы можете найти на сайте «Современника».

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению