В кирпичных стенах: где в Москве провести лето в стиле лофт

11221396_955128884534879_8498034782776596607_n.jpg

Редакция портала «Лофты&Апартаменты» решила посмотреть, где в столице можно прекрасно отдохнуть в летний сезон, не выезжая из города, и в то же время отрешиться от городских проблем и забот. Понятно, что нас, как поклонников так называемого индустриального стиля, интересовали прежде всего те городские площадки, где он есть, а самое главное – как обыгрывается этот самый «индастриал», или «лофт».


ВСЁ В ОДНОМ «ФЛАКОНЕ»

joga1.jpg

Дизайн-завод «Флакон» — первый творческий кластер Москвы, объединяющий на своей территории ремесленные мастерские, редакции журналов, кафе, коворкинги, дизайнерские студии, архитектурные бюро, а также магазины модной одежды и аксессуаров. Основная бизнес-деятельность дизайн-завода – недвижимость, сдача площадок под мероприятия, а также продажа и сдача лофтов под магазины, офисы, шоу-румы, студии и апартаменты. 

Помещение.jpg

Но главное – это ставшие уже знаменитыми ивенты «Флакона». Посмотреть на мероприятия можно здесь:

кафедра.jpg

Дизайн-завод «Флакон» специализируется на сдаче лофт-помещений в аренду, как долгосрочную (под магазин, офис, шоу-рум, студию, мастерскую), так и в краткосрочную (под мероприятия самого разного формата: выставки, концерты, маркеты, частные мероприятия и другие). Именно во «Флаконе» устраивают крупные городские фестивали и масштабные праздники. Только здесь вы можете встретить такие события, как …опера-телепортация по мотивам Моцарта. В общем, следите за афишей «Флакона».

Площадка КАФЕДРА_1уровень_.jpg

Лофт-стиль дизайн-завода выдержан вполне в индустриальном стиле. В них нет ничего лишнего, а главное – интерьеры не содержат предметов роскоши, что не только демократизирует атмосферу, но и сильно влияет на ценник обслуживания. В роскошном ресторане такой отдых обошелся бы вам во много крат дороже, при этом не факт, что лучше. Недаром люди очень часто выстраиваются в очередь, чтобы попасть во «Флакон» на очередной ивент.


НА «КРАСНОМ ОКТЯБРЕ» ОТ БИЗНЕС-ЗАВТРАКА ДО СВАДЬБЫ

12472297_1012047182176382_7627026481829021081_n.jpg

Деловая Москва знает хорошо – это кирпичный лофт в помещении бывшей шоколадной фабрики «Красный Октябрь», отделанный в стиле хайтек, где регулярно проходят различные бизнес-мероприятия: пресс-конференции, семинары, форумы, посвященные IT, технологическому предпринимательству, достижениям науки, а также презентации новых разработок. В разное время здесь бывали основатель Facebook Марк Цукерберг, гендиректор Yandex Аркадий Волож, инвестор «Гай Кавасаки», сооснователь Apple Стив Возняк и другие иконы современной информационной экономики.

11065856_915161271864974_5757829817135457368_n.jpg

Все залы Digital October оборудованы бесшовными видеопанелями, вместимость самой большой аудитории до 120 человек. Кроме того, легко возможна видеотрансляция мероприятия в прямом эфире. Естественно, главное блюдо любого делового мероприятия это информация и полезный нетворкинг, но и угощение играет не последнюю роль. За кейтеринг и в Digital October отвечает Октябрь Event Hall и шеф-повар ресторана. Формат бизнес-завтрака предполагает минимум формальностей, поэтому роль ведущего-модератора обычно берет на себя топовый сотрудник компании. Однако организаторам всегда помогает ивент-куратор, его услуги включены в стоимость аренды площадки. 

Фактурные кирпичные стены, впечатляющие пространства с высокими потолками и огромными окнами, где много воздуха и света, простой и лаконичный декор, эклектичный интерьер, переплетающийся с аристократизмом атмосферы – здесь нет места чопорности, как в традиционном ресторане с помпезным интерьером. На первое место встаёт сама атмосфера сказочного и безмерно-романтичного торжества.

12004020_910526042328497_6490822726489086318_n.jpg

Вот почему лофт-свадьбу в «Красном Октябре» всё чаще выбирают как идеальный вариант для такого торжества. Здесь можно даже провести выездную церемонию бракосочетания, свадебный бранч с самыми близкими родственниками, изумительную по красоте и стилю фото и видеосъемку.


«ГОЛОВОЛОМКА» В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ

Энигма.JPG

В клубе "Головоломка" появилась первая и уникальная в своём роде игра «Клуб Энигма» по мотивам известной телепередачи «Что? Где? Когда?» - для тех, кто любит решать непростые головоломки и задачи. Только в ней вы не зритель, а главный герой вместе со своей командой знатоков.

Антураж соответствует культовой передаче: в уютной и респектабельной комнате находится большой круглый стол, управляемый компьютером. Участие в игре могут принять до 6 человек одновременно. Рекомендуем посетить это место тем, кто хочет почувствовать азарт и пережить бурю эмоций от самого процесса игры.

IMG_4713_1_large.jpg

Кроме того, организаторы добавили одну очень интересную функцию: теперь всё можно показать друзьям по трансляции, которая будет идти онлайн на сайте. Просто надо дать ссылку для своих болельщиков, чтобы они переживали за неудачи и радовались вашим победам.

Недаром эта площадка пользуется большим спросом для проведения праздников, особенно дней рождения. Можете использовать лофт как ресторанное пространство, но вдобавок забронировать несколько сеансов интеллектуальной игры в качестве сюрприза и отличного способа развлечения.

31.jpg

Клуб «Головоломка» сообщает также, что здесь открывается квест «Сексшоп», так что следует следить за расписанием квестов.

 

ЛОФТ «МИНИСТЕРСТВО»

849a145d9d4c68d0490f1af71dda2bea_w960_h2048.jpg

Здание постройки XVIII века (памятник архитектуры), отдельный вход и удобное зонирование: бар с кухней, гостиная с домашним кинотеатром, переговорная и большой зал, естественное освещение и окна по периметру пространства, выходящие во двор, более 160 кв. м площади – идеальное пространство для проведения корпоративных и частных мероприятий в лофте «Министерство».

Столешников переулок - удобное расположение всего в пяти минутах от Кремля. Немаловажно, что рядом  несколько станций метро: «Театральная», «Охотный Ряд», «Площадь Революции», «Тверская», «Пушкинская» и «Чеховская».

Световое оборудование, возможность арендовать профессиональное световое и звуковое оборудование. Небольшая кухня-студия, оборудованная всей необходимой техникой, выполнена в современном дизайне и подойдет для проведения кулинарных мастер-классов, зоны welcome-drink и зоны бара. Есть специальные программы от партнеров по кейтерингу, декору, флористике, развлекательному наполнению. Немаловажно, что здесь гибкая система оплаты с возможностью почасовой и фиксированной аренды.

6qwki0vngm2r1rqasirp.jpg

Бывшие помещения промышленного назначения в лофте «Министерство» отлично зонируется под разноформатные мероприятия. Выбирая пространство лофта, у вас изначально стоит минимум ограничений – это место можно преобразить и украсить самым удивительным образом, включая светодизайн. Высокие потолки лофта делают его более уютным, романтичным и вместе с тем праздничным.

Гостиная – это уютное пространство с многоуровневым освещением и домашней атмосферой, оборудованное современным домашним кинотеатром и акустической системой. Стильная кожаная мебель, специальное аудио и ТВ оборудование, Wi-Fi. Вместительность до 30 человек.

Кабинет - переговорная комната с большим окном, отделенная от зоны бара стеклянными стенами. Идеально подходит для проведения бизнес-встреч, переговоров, лекций или как vip-зал на частном мероприятии. Есть Wi-Fi, большой стол и посадочные места - вместительность до 20 человек.

Холл – этот просторный и наполненный светом зал вмещает одновременно до 80 человек и подходит для проведения различных мероприятий, как конференций, так и частных событий. Удобные посадочные места, специальное световое и звуковое оборудование, проектор, ТВ, dj-пульт.

610x417_Quality97_650x445_Quality97_03.jpg

Однако следует иметь в виду, что в связи с повышенным спросом лофт «Министерство» не сильно афиширует себя, и попасть туда случайно не получится. Почему? Нам удалось достать прайс - достаточно взглянуть на доступные расценки, отнюдь не «министерские».

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ