В комплексе апартаментов Only - cтарт продаж

ON.png

В квартале апартаментов бизнес-класса Only, который возглавляет рейтинг лучших новых проектов на рынке апартаментов Москвы, начались продажи. Он имеет преимущества над другими с точки зрения сочетания цены, локации и сроков строительства, - по мнению портала IRN.RU.

Девелопером проекта является компания Central Properties. Комплекс в районе Филевского парка будет состоять из восьми 16-этажных корпусов, а в нем 930 апартаментов площадью от 29 до 105 кв. м. Покупатели могут выбрать из девятнадцати вариантов планировок с отделкой и оснащением ванной и кухни. Цена однокомнатных апартаментов в Only начинается с 5,8 млн руб., двухкомнатных (от 58 до 76 кв. м) – от 10,8 до 15,9 млн рублей, трехкомнатных (от 76 до 105 кв. м) – от 16,5 млн рублей до 24,1 млн рублей.

Для отделки выбрана продукция Italon - крупнейшего в России производителя керамогранита по технологии итальянских производителей, и «КЕРАМИН» - компании с 50-летней историей и сертификацией продукции по международным стандартам. Дизайн кухонь разработало итальянское дизайнерское бюро интерьерных решений Mantra. Все кухонные гарнитуры имеют встроенную технику от ведущих производителей Европы -варочную панель, духовой шкаф, посудомоечную машину, вытяжку, холодильник.

ON1.png

«Разрабатывая концепцию проекта Only, мы понимали, что выходим на рынок с очень высокой конкуренцией: объем апартаментов в Москве превышает один миллион квадратных метров, - отмечает коммерческий директор жилых проектов компании Central Properties Евгений Большаков. – Мы понимали, что должны предложить покупателю особенный инновационный продукт, отвечающий требованиям современного активного горожанина. 30% предложения в нашем комплексе составляют студии площадью от 29 кв. м, остальная площадь отведена под 1-3-х комнатные апартаменты. Студия в Only представляет собой отдельную изолированную комнату, совмещающую функцию кухни и спальни. Все наши апартаменты предлагаются с отделкой, включая оборудование ванной комнаты и укомплектованную техникой кухню».

«Сегодня мы наблюдаем растущий спрос на апартаменты с отделкой, - комментирует Сергей Егоров, партнер, директор департамента жилой недвижимости S.A. Ricci. – Во-первых, это удобно: получить ключи и сразу въехать в новое жилье. Во-вторых, жители избавлены от звуков дрелей, пыльных лифтов, строительного мусора и прочих неудобств, которые приходится новоселам терпеть годами. Мы полагаем, что отделка апартаментов наряду с привлекательной ценой, местоположением и высокими темпами строительства станут весомыми аргументами в пользу комплекса апартаментов Only. Новый комплекс ONLY будет интересен как тем, кто ищет удобное и комфортное жилье для себя, так и частным инвесторам: высокий потенциал роста стоимости апартаментов Only обусловлен как высоким качеством проекта и его инновационными характеристиками, так и местоположением проекта».

«Жилой квартал Only уникален не только концепцией освещения, учитывающей биологические ритмы человека, – отмечает Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – Это первый и единственный столичный проект бизнес-класса с меблированными апартаментами, укомплектованными встроенной техникой. С учетом демократичных цен для проекта такого уровня, Only – идеальный вариант, как для собственного проживания, так и инвестирования. Апартаменты в Only подходят в том числе и для дальнейшей сдачи в аренду: близость к деловому центру города, разнообразная уже действующая социальная, коммерческая и развлекательная инфраструктура, а также наличие поблизости крупного парка делают проект потенциально востребованным для всех категорий граждан».

ON2.png

Инфраструктура жилого квартала Only продумана до мелочей. Безопасность жителей обеспечит концепция «двор без машин». Во дворе появятся качели и скамейки, оснащенные USB-портами, на самой территории комплекса заработает собственная сеть Wi-Fi. Кроме того, для удобства жителей девелопер сделает велопарковки, колясочные и ванны для мытья лап собакам. На первом этаже одного из корпусов установят пункт pickpoint с ячейками, в которых курьер может оставить посылку.

Жители Only также смогут пользоваться разнообразной инфраструктурой района. В пешей доступности есть детские сады, школы, поликлиники и частные медицинские центры, а также дворец водного спорта, детский парк и парк культуры и отдыха «Фили». В 5-10 минутах езды на автомобиле расположены крупные торгово-развлекательные комплексы «Филион» и «Афимолл Сити», в состав которых входят кинотеатры, гипермаркеты, отделения банков, магазины, предприятия торговли и сферы услуг. Добраться до жилого квартала с легкостью можно как на личном транспорте по Шмитовскому проезду, так и общественном транспорте. Всего в 15 минутах ходьбы располагается станции метро «Фили».

ON3.png

Это часть проекта застройки Большого Сити, на набережной Москва-реки, с выездами на ТТК, Пресненскую набережную и Кутузовский проспект. Из окон комплекса откроются панорамные виды на Москва-Сити и Филевский парк. В скором времени рядом с комплексом откроется новая станция МКЖД «Шелепиха».

Комплекс Only планируют ввести в эксплуатацию уже к концу 2017 года.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОСМОТР
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ