• Лофты и Апартаменты в Москве

В культурно–деловом комплексе «Большевик» открыты продажи апартаментов премиум-класса

В культурно–деловом комплексе «Большевик» открыты продажи апартаментов премиум-класса

Bolshevik_01_resized.jpg

Инвестиционная компания O1 Properties, один из крупнейших собственников офисной недвижимости класса А в Москве, начала продажи премиальных апартаментов в культурно – деловом комплексе «Большевик», расположенном по адресу: Ленинградский проспект, 15. Общий объем инвестиций в строительство 3 жилых корпусов в рамках 2 фазы проекта составит 1,3 млрд. рублей.

«Большевик»
находится на территории бывшей кондитерской фабрики с более чем вековой историей, в 5 км от Кремля. В ходе реновации комплекса по проекту британского бюро John McAslan + Partners в 2015 году возведены 5 офисных зданий класса А. Общая арендная площадь с учетом завершения 2 фазы бизнес-комплекса в 2017 году составит 60 000 кв. м.

На «Большевике» также возводятся 3 жилых корпуса (192 апартамента), общей площадью 14 882 кв. м. Постройки выполнены в едином индустриальном стиле с сохранением исторического фасада из красного кирпича, при этом каждое здание имеет индивидуальные особенности. Архитектурная лестница с подсветкой является ярким элементом дизайна одного из корпусов. Концепция проекта разработана архитектурным бюро IND Architects.

Площади апартаментов варьируются от 30 до 289 кв. м с возможностью объединения лотов. 2 корпуса предлагаются с высококачественной отделкой из натуральных материалов, высота потолков – до 5 м. Цена продажи 1 кв. м составляет от 300 000 до 500 000 рублей.

На «Большевике» создана вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура. На благоустроенной территории комплекса (5, 7 га) расположены Музей русского импрессионизма, магазины, детская площадка, кафе и рестораны, паркинг на 700 машиномест. Общая площадь инфраструктурных объектов – более 5000 кв. м.

Завершение реализации комплекса апартаментов планируется в IV квартале 2017 года.

P97A9071.jpg

Александр Островский, генеральный директор O1 Properties: «Начало продаж комплекса апартаментов – новый важный этап развития всего проекта «Большевик». В числе его основных преимуществ – создание полноценной культурно-деловой зоны, высокое качество строительства и развитая инфраструктура. Прогнозируемые темпы реализации проекта благоприятно отразятся, в том числе, на инвестиционной привлекательности апартаментов».

Амир Идиатулин, генеральный директор архитектурного бюро IND Architects: «Помимо развитой инфраструктуры, комплекс апартаментов «Большевик»
предлагает современные архитектурные решения. Частично озелененная кровля и крытые террасы на верхних этажах зданий не только привносят частицу природы, но и демонстрируют особое внимание к деталям. Мы тщательно продумали территорию комплекса и предлагаем небольшие внутренние дворики для апартаментов, расположенных на первых этажах, которые придают пространству приватность, делают его более гармоничным и комфортным для жизни».

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению