В квартале «Березовая аллея» приступили к смене юридического статуса апартаментов и планируют до концу года завершить процесс их перевода в жилые помещения

1.jpg

На территории квартала «Березовая аллея» состоялась пресс-конференция. В мероприятии приняли участие журналисты ведущих деловых СМИ рынка недвижимости, представители префектуры СВАО, руководители девелоперской компании «Д-Инвест» и эксклюзивного продавца – компании «БЕСТ-Новострой», а также ватерпольного клуба «Динамо».

В своем сообщении член совета директоров компании «Д-Инвест» Алексей Дунаев отметил, что квартал «Березовая аллея» вскоре ждут позитивные изменения: «Сейчас мы приступили к смене юридического статуса наших апартаментов и планируем к концу года завершить процесс их перевода в жилье. При этом нужно подчеркнуть, что мы изначально проектировали жилой квартал с учетом всех требований, предъявляемых к строительству жилых проектов – по пожаробезопасности, инсоляции, обеспеченности машиноместами и так далее. После завершения перевода в жилье цены в квартале «Березовая аллея» будут повышены минимум на 15%».

Генеральный директор и партнер компании «БЕСТ-Новострой» Виктория Григорьева рассказала, что хотя апартаменты являются привлекательным инструментом для инвестиций, большинство покупателей приобретают жилье в квартале «Березовая аллея» для собственного проживания – семейные люди, москвичи: «Конечно, людей привлекает и удачное местоположение – возле метро и парка, и спортивная инфраструктура, и при всём этом отличные цены, от 2,7 млн руб. На сегодня в этом жилом комплексе реализовано 15% от общего объема».

Руководитель департамента проектного консалтинга и инвестиций компании «БЕСТ-Новострой» Татьяна Шарова подчеркнула, что активному спросу также способствует хороший выбор качественных планировочных решений: «В квартале «Березовая аллея» преобладают студии, 1- и 2-комнатные квартиры с правильными прямоугольными комнатами, без вытянутых помещений, которые было бы сложно меблировать. Также есть возможность оборудовать квартиры евростандарта с просторными кухнями-гостиными. Кроме того, покупатели могут выбрать лоты с окнами, выходящими на две стороны света».

Денис Волков, заместитель генерального директора по строительству компании «Д-Инвест», также рассказал о том, что застройщик уделяет особое внимание будущему качеству жизни в квартале и микроклимату в помещениях. Благодаря чему целый ряд технических решений в квартале «Березовая аллея» соответствует уровню бизнес-класса по цене «комфорт»: «На верхних этажах есть квартиры с высотой потолков до 3,9 м. Кроме этого, у нас детально продуманное фасадное решение. В нем мы используем кронштейны из нержавеющей стали (не алюминиевые и не оцинкованные), что заметно повышает гарантийный срок фасада минимум до 50 лет, а на самом деле лет до 100. Кроме того, такие фасады обладают существенно более высокими теплоизоляционными свойствами, что позволяет в будущем жильцам экономить на эксплуатационных расходах. Эту же задачу решает детально продуманное решение по окнам, в результате применения которого теплопотери снижаются на 50% по сравнению с допустимыми согласно строительным нормам.  Качественные решения по фасадам и по окнам, кстати, дают нам возможность в целом повысить процент остекления в нашем комплексе и на высоких этажах применить панорамное остекление».

После деловой части состоялось посещение строительной площадки комплекса, где на данный момент ведутся масштабные работы в подземной части, а также идет армирование нулевого этажа. А завершился пресс-тур экскурсией в Японский сад - одну из ярких достопримечательностей района, в котором находится квартал «Березовая аллея» 

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ