• Лофты и Апартаменты в Москве

В малоэтажном поселке премиум-класса Park Avenue продано около трети студий

Поселок с апартаментами Park Avenue

В малоэтажном поселке премиум-класса Park Avenue продано около трети студий.

Наибольшей популярностью пользуются апартаменты, расположенные на последнем – четвертом – этаже: сейчас в продаже осталось всего 17 объектов. Владельцы подобных студий в дополнение к основным метрам получают эксплуатируемую кровлю, на которой при желании можно оборудовать гольф-площадку или сделать оранжерею.
Также в поселке реализовано более 60% апартаментов на 3-м этаже и порядка 25% на 2-м.
Поселок Park Avenue, находящийся на 23-м км Новой Риги по соседству с другими проектами Villagio Estate, представляет собой исключительно малоэтажную застройку: квартал 184 таунхаусов и 7 корпусов с 272 апартаментами.
Минимальная цена предложения составляет 4,8 млн рублей, площадь объектов варьируется от 50 до 87 кв. м. Собственники нескольких студий, как правило, объединяют их в одно помещение. Апартаменты подготовлены под чистовую отделку.
Малоэтажные корпуса в поселке Park Avenue построены из кирпича, облицованы травертином и имеют панорамное остекление. На территории комплекса планируется создать максимально комфортные условия проживания и отдыха для всей семьи: здесь появится парк размером около 5 га с детской площадкой, ресторан премиум-класса, теннисный корт, спа-комплекс. Еще один рекреационный ансамбль с небольшим искусственным водоемом будет создан между корпусами: владельцы получат возможность ежедневно любоваться красивым пейзажем, а также наблюдать за своими детьми, играющими в парке.

Похожие сообщения

Московский сити-комплекс с апартаментами «Барбарис» получил ЗОС

ГК «МИЦ» построила в Москве по адресу ул. Бибиревская,...

продолжить чтение

Сбербанк аккредитовал апарт-комплекс «Движение. Тушино»

Апарт-комплекс «Движение. Тушино» прошел процедуру...

продолжить чтение

Апартаменты в ЖК «Данилов дом» покупают через «сарафанное радио»

В премиум- и элитном классах одним из самых...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению