• Лофты и Апартаменты в Москве

В поселке Jurmala Lake Club открылся обновленный офис продаж

Jurmala Lake ClubЭксклюзивный клубный посёлок Jurmala Lake Club представляет обновлённый дизайн шоу-рума, где покупатели вилл и апартаментов могут получить всю необходимую информацию и консультации.



В эксклюзивном клубном посёлке Jurmala Lake Club открыл свои двери обновленный офис продаж. Теперь покупатели могут познакомиться со своей будущей недвижимостью, с комфортом расположившись на природе.

Шоу-рум уютно расположился на территории посёлка. Здесь для будущих жильцов Jurmala Lake Club подготовлены все необходимые материалы о виллах и апартаментах, включая 3D визуализацию посёлка. Прямо из окон офиса отрывается восхитительная панорама Jurmala Lake Club, соснового бора и озерной глади.

Кроме того, рядом с шоу-румом оборудована комфортная смотровая площадка, с которой начинается дорожка для осмотра территории Jurmala Lake Club.

Продажи жилья в Jurmala Lake Club стартовали в июле 2014 года, в настоящий момент завершаются отделочные работы в апартаментах и виллах первой очереди посёлка.

Справка о Jurmala Lake Club

Эксклюзивный клубный поселок Jurmala Lake Club будет состоять из 26 вилл, из них 13 включают в себя по четыре двухуровневых апартамента. Также на территории посёлка будет расположен четырехэтажный Сlub House, где размесятся бар, ресторан, фитнес-клуб, SPA-центр и более 20 эксклюзивных апартаментов.

Посёлок располагается на территории площадью 12 га, посреди великолепного соснового бора в окружении каскада озер. Эксклюзивность Jurmala Lake Club обусловлена синергией трех составляющих: престижного местоположения, уникальной природы и инфраструктуры, не имеющей аналогов на Балтийском побережье. Клубный поселок расположен всего в 10 минутах езды на автомобиле от столицы Латвии – Риги, модного европейского курорта Юрмалы и международного аэропорта.

К услугам жителей Jurmala Lake Club вся необходимая для комфортного проживания инфраструктура: круглосуточная консьерж-служба, Shuttle Bus, фитнес-клуб, SPA-центр, теннисный корт, детский городок, бар, минимаркет и многое другое. Кроме того, на территории Jurmala Lake Club располагается великолепный парк VREMENA GODA площадью 2 га с прогулочными дорожками, благоустроенной набережной, лодочной станцией и специально оборудованными местами для рыбной ловли.

Инвестором и застройщиком эксклюзивного клубного поселка Jurmala Lake Club выступает латвийская компания SIA S.I. Development.

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению