• Лофты и Апартаменты в Москве

В Riverdale скидка на апартаменты 10 процентов действует до конца октября

МФК Riverdale Apartments

Скидка 10 % при покупке апартаментов на 6 и 7 этажах многофункционального комплекса Riverdale Apartments – специальное предложение, которое действует только до конца октября 2014 года. Количество актуальных предложений ограничено. Проект реализует девелоперская компания полного цикла Imagine Estate.

Всего в комплексе 64 апартамента свободной планировки. Площадь варьируется от 40,5 до 270 кв. м. Высота потолков – от 3 до 3,5 м. Актуальный и востребованный на рынке недвижимости стиль «лофт» удивительно точно передает атмосферу свободы и комфорта. Основательность кладки из красного кирпича дополняется легкостью и блеском панорамного остекления. Стоимость кв. метра стартует от 160 000 рублей.

Роскошные апартаменты с безупречными панорамными видами на Москву-реку и исторический центр города расположены на последних этажах комплекса Riverdale, в непосредственной близости от м. Павелецкая.

Независимо от основной части многофункционального комплекса и для удобства владельцев апартаментов предусмотрена отдельная входная группа и персональный лифт. Одновременно с приватностью сохраняется возможность пользоваться богатой инфраструктурой комплекса Riverdale. В ближайшее время в комплексе откроют свои двери рестораны, кафетерий, пекарня, салон красоты, супермаркет, банкоматы.

Территория комплекса будет оснащена круглосуточной охраняемой парковкой с возможностью выбора места и последующего приобретения в собственность. Для удобства жителей апартаментов предусмотрен отапливаемый паркинг на 2-м этаже комплекса на 63 машиноместа.

Общая площадь комплекса составляет 25 000 кв. м. Завершение проекта запланировано на II квартал 2015 года.

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению