• Лофты и Апартаменты в Москве

В Riverdale скидка на апартаменты 10 процентов действует до конца октября

МФК Riverdale Apartments

Скидка 10 % при покупке апартаментов на 6 и 7 этажах многофункционального комплекса Riverdale Apartments – специальное предложение, которое действует только до конца октября 2014 года. Количество актуальных предложений ограничено. Проект реализует девелоперская компания полного цикла Imagine Estate.

Всего в комплексе 64 апартамента свободной планировки. Площадь варьируется от 40,5 до 270 кв. м. Высота потолков – от 3 до 3,5 м. Актуальный и востребованный на рынке недвижимости стиль «лофт» удивительно точно передает атмосферу свободы и комфорта. Основательность кладки из красного кирпича дополняется легкостью и блеском панорамного остекления. Стоимость кв. метра стартует от 160 000 рублей.

Роскошные апартаменты с безупречными панорамными видами на Москву-реку и исторический центр города расположены на последних этажах комплекса Riverdale, в непосредственной близости от м. Павелецкая.

Независимо от основной части многофункционального комплекса и для удобства владельцев апартаментов предусмотрена отдельная входная группа и персональный лифт. Одновременно с приватностью сохраняется возможность пользоваться богатой инфраструктурой комплекса Riverdale. В ближайшее время в комплексе откроют свои двери рестораны, кафетерий, пекарня, салон красоты, супермаркет, банкоматы.

Территория комплекса будет оснащена круглосуточной охраняемой парковкой с возможностью выбора места и последующего приобретения в собственность. Для удобства жителей апартаментов предусмотрен отапливаемый паркинг на 2-м этаже комплекса на 63 машиноместа.

Общая площадь комплекса составляет 25 000 кв. м. Завершение проекта запланировано на II квартал 2015 года.

Похожие сообщения

Московский сити-комплекс с апартаментами «Барбарис» получил ЗОС

ГК «МИЦ» построила в Москве по адресу ул. Бибиревская,...

продолжить чтение

Сбербанк аккредитовал апарт-комплекс «Движение. Тушино»

Апарт-комплекс «Движение. Тушино» прошел процедуру...

продолжить чтение

Апартаменты в ЖК «Данилов дом» покупают через «сарафанное радио»

В премиум- и элитном классах одним из самых...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению