• Лофты и Апартаменты в Москве

В «Сколково» будет не только где жить, но и хорошо отобедать или отдохнуть

В «Сколково» будет не только где жить, но и хорошо отобедать или отдохнуть
Сколково
Четыре многосекционных дома и кафе – целый комплекс зданий с апартаментами, таунхаусы, коттеджи и объекты социальной инфраструктуры будут построены в жилых кварталах 9, 10, 11 района D2 «Технопарк» инновационного центра «Сколково». Точнее, они уже строятся генеральным подрядчиком – компанией RD Construction. Жильё предназначено для преподавателей и студентов, сотрудников ключевых партнёров наукограда. 
Сколково
Строительство начато в марте 2015 года и сейчас на строительстве 9-го квартала трудятся 200 строителей, а всего привлечено более 1000 специалистов, в том числе 60 высококвалифицированных инженеров. На сегодня уже выполнено на три четверти, завершен монтаж инженерных сетей – строители приступили к наладке оборудования, ведутся фасадные работы – в июле начаты работы по облицовке и остеклению фасадов, утепление которых уже выполнено). Ведётся строительство дорог и внутриквартальных проездов, благоустройство территории – укладка плитки и брусчатки на дорожках, в том числе озеленение, и всё это завершатся осенью. По плану завершат все работы в третьем квартале 2015 года.
Сколково
Здесь будет около 230 студий, одно- и двухкомнатных апартаментов, причём вся застройка будет малой и средней высотности не выше четырёх-пяти этажей. Таким образом, инновационный центр «Сколково» станет крупнейшим в России испытательным полигоном новой экономической политики, где создадут особые условия для исследований и разработок. В сколковском наукограде будут создавать энергетические и энергоэффективные технологии, а также вести ядерные, космические, биомедицинские и компьютерные разработки. 

Похожие сообщения

«Сады морей» станут апарт-отелем

Один из корпусов элитного комплекса апартаментов с...

продолжить чтение

Высокий ар-деко

Девелоперская компания Alcon Group возведет  башню с...

продолжить чтение

Апартаменты воспаряют в небо

В московском международном деловом центре...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению