• Лофты и Апартаменты в Москве

«Воробьев дом» с апартаментами построят в самом зеленом районе Москвы

«Воробьев дом» с апартаментами построят в самом зеленом районе Москвы

МФК «Воробьёв Дом»

Уникальный многофункциональный жилой комплекс «Воробьев дом» с неповторимой семейной атмосферой появится в сердце столицы. Высокий статус подчеркивает проект компании «Архитектурный диалог с мегаполисом». Здесь смогут проживать 460 человек, а также будет создано около тысячи рабочих мест.

Рядом живописная долина реки Сетунь, европейские набережные Москва-реки с природным заказником «Воробьевы горы», и всего 6 км от Кремля.

МФК «Воробьёв Дом»

Общая площадь новостройки – 41,6 тыс. кв. м, из них 29,6 тыс. кв. м отводится под жилье, остальное под офисные помещения. Планировки жилых помещений предусматривают наличие в апартаментах каминов и собственных выходов в парковую зону. На верхних этажах  пентхаусы с террасами, откуда будет открываться вид на Мосфильмовскую улицу и Бережковскую набережную. 

Огороженная и круглосуточно охраняемая территория «Воробьев дом» с продуманным ландшафтом, удобным автопаркингом и досуговым центром для детей. Здесь также предусмотрены детские игровые площадки и зоны отдыха с изящными скульптурами и прогулочными дорожками, мощеными брусчаткой. 

В бешеном ритме города, в окружении стекла и бетона, немаловажным фактором является наличие зеленых зон в пешей доступности. Район Раменки, где строится «Воробьев дом», входит в состав самых экологически благоприятных районов Москвы. Здесь сосредоточено большое количество парков – Воробьевы горы, Парк Победы, Поклонная гора, Ботанический сад МГУ, прогулочных скверов.

Апартаменты в МФК «Воробьев дом»

МФК «Воробьёв Дом»

Похожие сообщения

«Сады морей» станут апарт-отелем

Один из корпусов элитного комплекса апартаментов с...

продолжить чтение

Высокий ар-деко

Девелоперская компания Alcon Group возведет  башню с...

продолжить чтение

Апартаменты воспаряют в небо

В московском международном деловом центре...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению