«Времена года» в московских Черёмушках

vivaldi (5).jpg

Наверное, всем известна бессмертная музыка «Времена года» Антонио Вивальди. Одноимённый комплекс апартаментов Vivaldi на юго-западе Москвы в Черёмушках - это комфортабельный дом бизнес-класса, концептуальный проект от застройщика Glincom прогрессивных, успешных и самодостаточных людей  бизнеса, творчества или науки, которые предпочитают активный стиль жизни и достаточный уровень комфорта.

Поэтому проект имеет клубный формат и отличается камерностью, в нем продумана каждая деталь. Здание отличается индивидуальностью архитектуры с террасами, панорамным остеклением. На пяти этажах расположены 99 апартаментов с большым выбором планировок от 30-ти метровых студий до двухуровневых пентхаусов. Предусмотрена великолепная отделка и ультрасовременное оснащение, и даже камины. Внизу подземный автопаркинг.

Территория апартаментного комплекса разграничивается на приватные и публичные зоны с кинотеатром, баром, рестораном, супермаркетом, аптекой, прачечной. Внутри за охраняемым периметром - двор с детской площадкой.

Черемушки недаром считаются респектабельным районом столицы. Вокруг Vivaldi - богатая инфраструктура района Юго-Западного округа с торгово-развлекательными центрами, лицеями, школами, фитнес-клубами, медицинскими центрами. Немаловажно, что рядом парки 70-летия Победы, Газпрома и Воронцовский. До станции метро «Новые Черёмушки» всего 600 метров. Так что локация весьма удачная. Тут будет хорошо во все времена года.

Подробнее об объекте

 

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОСМОТР
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ