• Лофты и Апартаменты в Москве

Время добрых дел

Время добрых дел

новый год

Новый год объединяет компании и людей из разных сфер бизнеса в желании делать добрые дела. Участники премии «Рекорды Рынка Недвижимости» не остаются в стороне и проводят праздничные акции, которые несут радость детям и взрослым. Так, «Центральный детский магазин на Лубянке» совместно с телеканалом НТВ объявили о старте ежегодного благотворительного проекта «Путешествие Деда Мороза».

Уже три года всероссийский Дед Мороз и команда НТВ несут добро и радость детям и взрослым, посещая разные города нашей страны и не оставляя без внимания детей-сирот, малышей с особенностями развития и здоровья.  Желания многодетных и малообеспеченных семей исполняются, стоит лишь только отправить письмо в резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге. Праздник приходит в каждый дом. В 2018 году Дед Мороза посетит более двадцати городов: Красноярск, Томск, Барнаул, Кемерово, Новосибирск, Омск, Тюмень, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Казань, Ижевск, Нижний Новгород, Саратов, Краснодар, Воронеж, Тула, Санкт-Петербург, Череповец, Вологда, Ярославль и Москва. Путешествие Деда Мороза с НТВ традиционно завершится грандиозным торжеством в «Центральном детском магазине на Лубянке», которое состоится 28 декабря.

«Нам приятно отметить, что участники премии «Рекорды рынка недвижимости» готовы и в этот светлый и добрый праздник подарить тепло и любовь. Исполнить полное погружение в сказку для детей и взрослых – задача №1. Каждый надеется на чудо и на исполнение своего заветного желания. Искренне надеюсь, что мечта каждого в новом 2019 году исполнится, а атмосфера нового года будет царить в каждом доме», – комментирует Анна Маркина, руководитель премии «Рекорды Рынка Недвижимости».

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению