• Лофты и Апартаменты в Москве

Время добрых дел

Время добрых дел

новый год

Новый год объединяет компании и людей из разных сфер бизнеса в желании делать добрые дела. Участники премии «Рекорды Рынка Недвижимости» не остаются в стороне и проводят праздничные акции, которые несут радость детям и взрослым. Так, «Центральный детский магазин на Лубянке» совместно с телеканалом НТВ объявили о старте ежегодного благотворительного проекта «Путешествие Деда Мороза».

Уже три года всероссийский Дед Мороз и команда НТВ несут добро и радость детям и взрослым, посещая разные города нашей страны и не оставляя без внимания детей-сирот, малышей с особенностями развития и здоровья.  Желания многодетных и малообеспеченных семей исполняются, стоит лишь только отправить письмо в резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге. Праздник приходит в каждый дом. В 2018 году Дед Мороза посетит более двадцати городов: Красноярск, Томск, Барнаул, Кемерово, Новосибирск, Омск, Тюмень, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Казань, Ижевск, Нижний Новгород, Саратов, Краснодар, Воронеж, Тула, Санкт-Петербург, Череповец, Вологда, Ярославль и Москва. Путешествие Деда Мороза с НТВ традиционно завершится грандиозным торжеством в «Центральном детском магазине на Лубянке», которое состоится 28 декабря.

«Нам приятно отметить, что участники премии «Рекорды рынка недвижимости» готовы и в этот светлый и добрый праздник подарить тепло и любовь. Исполнить полное погружение в сказку для детей и взрослых – задача №1. Каждый надеется на чудо и на исполнение своего заветного желания. Искренне надеюсь, что мечта каждого в новом 2019 году исполнится, а атмосфера нового года будет царить в каждом доме», – комментирует Анна Маркина, руководитель премии «Рекорды Рынка Недвижимости».

Похожие сообщения

Московский сити-комплекс с апартаментами «Барбарис» получил ЗОС

ГК «МИЦ» построила в Москве по адресу ул. Бибиревская,...

продолжить чтение

Сбербанк аккредитовал апарт-комплекс «Движение. Тушино»

Апарт-комплекс «Движение. Тушино» прошел процедуру...

продолжить чтение

Апартаменты в ЖК «Данилов дом» покупают через «сарафанное радио»

В премиум- и элитном классах одним из самых...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению