• Лофты и Апартаменты в Москве

Вы читали? – Нет, слышали. Мы говорили об этом на тематическом вебинаре (видео)

Вы читали? – Нет, слышали. Мы говорили об этом на тематическом вебинаре (видео)
Идея вебинара родилась на одной из международных выставок, и её подсказал генеральный директор NAI Becar Apartments Александр Самодуров. Он впервые тогда упомянул о новом апартаментном формате в виде кондо-апартотелей, который ещё только появляется на российском рынке недвижимости. 
(Термин «кондо-апартотель» происходит от слова «кондоминиум», (латинское con — вместе и dominium — владение) , то есть совместное владение, обладание единым объектом, чаще всего домом или также и другим недвижимым имуществом. Понятие «кондоминиум» получило большое распространение в ряде государств, в частности в США. – Ред.) 
Естественно, идеологи сайта L&A не могли пропустить момент и встали буквально в охотничью стойку (да, вот такой вот образ). Ведь это крупная добыча для тех застройщиков, риэлторов и арендаторов, кто читает наш сайт, кто опять же, образно выражаясь, держит нос по ветру и потому его бизнес на плаву (опять образно). Однако поднять столь объёмную тему в обычном виде просто невозможно. Поэтому мы выбрали формат вебинара – то есть общение он-лайн в Интернет-сети, ибо современная техника дошла до такого, что это теперь позволяет.
Письменность вообще и текст в частности – довольно поздние изобретения человечества, и судя по тому, как они сокращаются, изобретения временные. Они в своё время были нужны людям, чтобы хранить и передавать информацию. Однако человеку проще усваивать сказанное, а не написанное. Пусть роботы пишут, а человек должен говорить. Поскольку по сравнению с написанным, вербальное общение несёт гораздо больше определённой информации благодаря нюансам, оттенкам и подсознательному вплоть до древних архетипов (кто не знает, это термины из учений З.Фрейда и К.Юнга, поэтому всё не так-то просто – Ред.).
В общем, хватит пока стучать клавишами – давайте поговорим и послушаем. Кстати, в вебинарах присутствует и текст, и картинки. И кстати, приглашаем к участию в наших вебинарах тех, кто пока стесняется или не решается. А кто не участвовал в разговоре, показываем его запись.




Похожие сообщения

Минимальные цены на аренду лофтов в Москве. Аналитика

Минимальная стоимость аренды лофта в Москве...

продолжить чтение

Риелторы «нарисовали» портрет покупателя апартаментов в Москве

Апартаменты занимают сегодня 18% предложения на рынке...

продолжить чтение

Предложение апартаментов в Москве снизилось впервые за 5 лет

сновной пряничной снижения вывода новых комплексов апартаментов в «Метруме» называют реформу долевого строительства.

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению