«Высота» в Химках на уровне птичьего полёта

Это один из крупнейших и ожидаемых проектов в подмосковных Химках, на берегу Бутаковского залива. Его создателей вдохновляла романтика неба, тема полёта, скорости и высоты. Детально продуманный, качественно спроектированный, безупречно выполненный деловой центр AEROCITY станет своеобразным символом мобильности и лёгкости. 

Деловой центр класса «А» AEROCITY
Концепцию проекта и планы по его развитию на пресс-конференции представил президент девелоперской компании «Высота» Олег Артемьев: «Девелопер сегодня должен выводить на рынок объект, исполнение которого безупречно как с точки зрения качества строительства, так и с эстетической или функциональной точек зрения – это требование времени и ожидание современных потребителей. При строительстве AEROCITY применялись не только интересные архитектурные решения, современные материалы, но и высокие технологии. Мы создавали этот проект с прицелом на будущее, то есть несколько опережая время. И надеемся, что он станет действительно подходящей площадкой для бизнеса тех компаний, которые идут к своей цели, стремительно набирая обороты». 

Деловой центр класса «А» AEROCITY
Деловой комплекс переменной высотности 6-27 этажей) расположен на земельном участке площадью 0,6 Га возле пересечении МКАД и Куркинского шоссе. Общая площадь здания 43,8 тысячи квадратных метров, из них полезная площадь более 27 тысяч кадратных метров. 

AEROCITY выгодно выделяется стильным дизайном и современной архитектурой. Комплекс запроектирован в виде сложной призмы, основанной на треугольной сетке колонн с шагом 7,5 метра, переменной высоты – 6, 13, 17 и 27 этажей с двухуровневой подземной частью. 

Деловой центр класса «А» AEROCITY
Шестиэтажное здание неправильной геометрической формы со стороны Бутаковского залива образует внутреннюю площадь, с которой осуществлены входы в деловой центр. Лёгкие, прозрачные, воздушные конструкции AEROCITY выполнены из стекла небесного цвета. 

Деловой центр класса «А» AEROCITY
Энергоэффективности здания способствуют современные фасадные решения, надёжные уплотнительные материалы и специальное напыление на окнах, которые имеют гарантированный срок службы 40 лет. Здание спроектировано с учетом «зелёных технологий» и требований, предъявляемых системами экологической сертификации LEED и BREEAM. 

Деловой центр класса «А» AEROCITY
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ