• Лофты и Апартаменты в Москве

«Я есть» на все сто

«Я есть» на все сто

Не скрывая радости, группа ПСН сообщила, что в элитном жилом квартале «I’M на Садовом» реализовано все квартиры и апартаменты. Все 100 процентов. Его вывели на рынок в 2015 году, а уже декабрем 2017 года его ввели в эксплуатацию, опередив сроки на полгода.

I’M в переводе на русский означает «я есть». Ибо там всё для меня, то есть для его жителя. В этом престижном жилом квартале два корпуса высотностью от 6-ти до 7-ми этажей. Они рассчитаны на две сотни квартир и 171 апартамент. Соседние помещения при желании можно объединять между собой. Многие пожелали также премиальную отделку. На подземной парковке 172 машиноместа и отдельно 8 мест для мотобайкеров.

Этот комплекс может похвастаться уникальным пространством под названием Clubhouse (домовой клуб). Это для деловых встреч или семейных торжеств, что очень удобно – не надо тесниться в квартире. Ибо на площади 250 квадратных метров можно развернуться. В Clubhouse есть зона ресепшен и библиотека, есть арендуемые места в конференц-зале, в двух кабинетах и в нескольких переговорных комнатах. Архитектуру зданий комплекса разработали в английском бюро DavidWalkerArchitects. Дизайном фасадов занималось известное международное бюро MLA+.

Территория оборудована роскошным садом, занимающим площадь в целый гектар. Ландшафтный дизайн разработан командой известных европейских ландшафтных архитекторов, которыми руководил Хайко Верхаген. Интерьеры лобби сделаны британскими дизайнерами из Aedas, там учтены все последние тенденции в оформлении премиальных гостиниц мира.

Чтож, недаром комплекс «I’M на Садовом» еще в проекте был победителем таких престижных премий в области недвижимости, как European Property Awards, «Рекорды рынка недвижимости», International Property Awards, Urban Awards, CRE Federal Awards и тому подобное.

Похожие сообщения

Они же и в формате убежища

В дни введенного вынужденного антивирусного...

продолжить чтение

От самоизоляции в он-лайн

Первая дистанционная сделка совершена компанией...

продолжить чтение

Почему подешевел прекрасный «Пик отель»

Четырехзвездочный гостиничный комплекс «Пик отель» в...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению