• Лофты и Апартаменты в Москве

Zeppelin стал facility-оператором МФК «Савеловский Сити»

Zeppelin стал facility-оператором МФК «Савеловский Сити»
МФК «Савёловский Сити»

Управляющая компания Zeppelin получила право на обслуживание крупного объекта – многофункционального комплекса «Савеловский Сити». Zeppelin будет осуществлять эксплуатацию проекта общей площадью 84 871 кв. м.

МФК «Савеловский Сити», расположенный на улице Новодмитровская, включает в себя высококлассный и самодостаточный микс коммерческой и жилой недвижимости, а также сопутствующей для работы и отдыха инфраструктуры. В данный момент реализована первая фаза МФК: два здания высотой 19 этажей, объединенных общей подземной частью, и отдельно стоящая надземная автостоянка. Во второй фазе будут построены 47-этажные здания с апартаментами. Проект помимо современных офисов и премиального жилья, включает в себя конференц-залы, паркинги, рестораны, бутики, супермаркет, спортивные площадки, благоустроенную зону отдыха и детский сад. Комплекс создан с применением современного инженерного оборудования. 

По условиям выигранного тендера в функции Zeppelin входит приёмка объекта у строителей и поставщиков оборудования, предэксплуатация, комплексное управление инфраструктурой объекта недвижимости, в том числе техническое обслуживание и эксплуатация инженерных систем, комплексная уборка внутренних помещений и прилегающей территории, ремонтно-строительные работы, организация службы ресепшен в двух корпусах МФК. 

«Многофункциональные комплексы представляют собой один из самых сложных сегментов рынка коммерческой недвижимости. Управление подобными объектами требует от facility-оператора высокой квалификации, гибкости и оперативности. Несмотря на повышенные требования, для нас честь работать с таким знаковым проектом, как МФК «Савеловский Сити». Мы гарантируем предоставление качественных услуг, которые обеспечат комфортное пребывание посетителей на объекте», – уточнил генеральный директор УК Zeppelin Андрей Кротков.

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению