• Лофты и Апартаменты в Москве

Жилой комплекс премиум-класса I’M у Павелецкого вокзала

Жилой комплекс премиум-класса I’M у Павелецкого вокзала
Жилой квартал премиум-класса I'M
Группа ПСН объявила о начале реализации проекта жилого комплекса I’M, который расположится между Садовым кольцом и Дербеневской и Шлюзовой набережных в Москве.
Размер участка составит 1,6 га (благоустроенный двор – 1 га), говорится в описании проекта. Жилой комплекс будет разделён на два типа владений – квартиры и апартаменты. Общая площадь квартир составит 13,2 тыс. кв. м (200 штук), апартаментов – 9 тыс. кв. м (194 штуки). Площади квартир и апартаментов – 37-155 кв. м. Этажность проекта составить 6-7 уровней. 
На территории корпусов также разместятся коммерческие площади (2 тыс. кв. м) и паркинг на 200 машиномест. Инфраструктура жилого комплекса будет включать лаунж-кафе клубного типа для жителей и их гостей, wellness-центр, SPA-салон, службу room and consierge service, ресторан с услугами доставки и кейтеринга. 
Ввод в эксплуатацию многофункционального жилого комплекса I’M запланирован на II квартал 2018 года. «Проект I’M станет местом жизни для деловых, успешных и амбициозных людей, которые ищут сочетание динамики и комфорта», – утверждают в ПСН.
Жилой квартал премиум-класса I'M

Архитектура


Проект ЖК I’M разработан английским архитектором Дэвидом Уокером (David Walker Architects Ltd). Компания известна большим портфелем реализованных проектов в центре Лондона (One Coleman Street, Riverbank House, The Heron идр.).. 
«При создании концепции жилого квартала премиум-класса I’M Дэвид Уокер остался верен лаконичности и чистоте в архитектуре, присущей вновь построенным зданиям в центральных районах Лондона, – отмечается в пресс-релизе группы ПСН. – Квартал гармонично вписывается в сложившуюся архитектуру района, для фасадов выбраны спокойные и комфортные цветовые решения. Также в проекте предусмотрены крытые пешеходные галереи, которые соединят входные группы зданий и позволят жителям даже в ненастную погоду беспрепятственно передвигаться в любую точку квартала. Дополнят архитектуру жилого квартала I’M французские окна с изящными решётками балконов».
Работы по благоустройству внутренней территории ЖК I’M выполнит один из ведущих ландшафтных архитекторов Европы – Хайко Верхаген. Внутренняя территория жилого квартала I’M будет условно разделена на несколько небольших парков. Отдельный парк развлечений для детей и подростков с лабиринтом, качелями и фитнес оборудованием для открытых пространств, парк с многолетними растениями, декоративными фруктовыми деревьями и фонтаном. А также парк с большой площадкой для проведения мероприятий и ростовыми шахматами в центре. В жилом комплексе премиум-класса I’M будут разделены транспортные и пешеходные потоки и предусмотрен принцип двора без машин.
Жилой квартал премиум-класса I'M

Расположение


Жилой квартал премиум-класса I’M расположится вблизи Павелецкого вокзала с выходом на Шлюзовую набережную. При этом ЖК будет отделён от вокзала рядом жилых домов.

Похожие сообщения

«Сады морей» станут апарт-отелем

Один из корпусов элитного комплекса апартаментов с...

продолжить чтение

Высокий ар-деко

Девелоперская компания Alcon Group возведет  башню с...

продолжить чтение

Апартаменты воспаряют в небо

В московском международном деловом центре...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению