• Лофты и Апартаменты в Москве

Жить, работать и отдыхать в новосибирской «Жуковке»

Жить, работать и отдыхать в новосибирской «Жуковке»

В Заельцовском районе Новосибирска началось строительство многофункционального апартаментно-офисного комплекса премиум-класса, предназначенный для семейного проживания под названием «Жуковка». В него будет входить четырехзвёздочная гостиница на 150 номеров, апарт-отель, 225 квартир и отдельный блок на 287 апартаментов. 

#GALLERY#


Также в состав МФК войдёт конгрес-холл на 1000 гостей, медицинский центр, спортивный комплекс с многофункциональной развлекательной аква-зоной и торговый пассаж. В нём можно будет жить, отдыхать, поправлять здоровье и даже работать, если выделить часть квартиры под офис, что позволяет делать апартаментный формат.               

         
А помощь в домашних заботах возьмёт на себя собственная сервисная служба, которая кроме гостиничных номеров, будет обслуживать апартаменты и квартиры. Обеспечивать жизнедеятельность всего МФК будет своя единая управляющая компания. Что касается гостиницы, то девелопер ведет переговоры с сетью мировых гостиничных операторов Marriott International и Accor. 


Многофункциональной «Жуковка» определена потому, что комплекс будет состоять из нескольких видов недвижимости – жилой на площади 70 000 квадратных метров, торговой, коммерческой площадью 26 000 квадратных и развлекательной. А на площади 40 000 квадратных метров расположится крытая автопарковка на 1205 машиномест.


Стильный комплекс безупречно вписан архитекторами в естественный ландшафт одного из самых живописных мест города. Двадцать элегантных зданий переменной высотности расположатся на берегу реки Ельцовки всего в нескольких шагах от Ботанического сада и красивейшего Заельцовского бора.

В архитектуре МФК будут гармонично переплетаться классические европейские традиции и современные инновационные решения из стекла и металла. Сдержанные фасады с изящным декором будут отделаны высококачественной штукатуркой и природным камнем, в сочетании с современными конструкциями из фибробетона.

Вход на территорию комплекса, а также на парковку и в подъезды домов предусмотрен осуществляется по электронным карточкам системы допуска. Круглосуточная охрана с видеонаблюдением организована по всей внешней территории комплекса и внутри каждого из корпусов, в том числе и в кабинах лифтов. Безопасность и неприступность крепости сочетается с новейшими технологиями XXI века.

На просторной территории комплекса «Жуковка» будет свой полноценный парк, создающий атмосферу загородного дома. Естественный ландшафт дополнят уютные аллеи, струящиеся фонтаны, велодорожки и детские площадки с мягким нетравмирующим покрытием. Здесь сделают красивую подсветку, а в зелёные насаждения впишут архитектурные элементы европейского дворца.

То есть на территории будет просто идеальное место для семейных прогулок, детских игр или же для занятий спортом. В «Жуковке» будет уютно даже четвероногим друзьям человека, во дворе предусмотрен отдельный вольер для выгула собак. Кроме того, в жилом комплексе реализуется концепция двора без парковок, все автомобили укроются в подземном паркинге. Кстати, на парковке предусмотрели услуги автомойки и хранения сезонного комплекта колес, там также можно ставить велосипеды или мотоциклы.

Добраться из «Жуковки» до города можно за несколько минут. Жилой квартал расположен рядом с удобной транспортной развязкой, станцией метро и центром Новосибирска. Поблизости от него большая федеральная автотрасса, так что расстояния не станут помехой в работе и жизни.

Похожие сообщения

«Конди-Нова»: первый лофт-проект построят в Уфе

Девелоперская компания «Талан» построит на месте бывшей кондитерской фабрики в Уфе жилой квартал «Конди-Нова»

продолжить чтение

Апартаменты с атлантами

Знаменитая московская история потянула на целый миллиард

продолжить чтение

Новая основа проекта MainStreet

Апартаменты пойдут в реализацию по эскроу-счетам

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению