• Лофты и Апартаменты в Москве

ЖК «Некрасовка» – ажиотажный спрос на старте продаж

ЖК «Некрасовка» в Москве



В конце декабря 2014 года открылась подача заявок на покупку квартир в готовых корпусах ЖК «Некрасовка» на ул. Маресьева, ул. Липчанского и ул. Недорубова. Уже первые дни после анонса продаж по новым адресам в Некрасовке показали ажиотажный спрос со стороны потенциальных покупателей.

 ЖК «Некрасовка» в Москве  ЖК «Некрасовка» в Москве 

Высокий интерес покупателей и инвесторов обусловлен, в первую очередь, тем, что квартиры продаются в уже сданных в эксплуатацию корпусах. Кроме того, все квартиры предлагаются с чистовой отделкой, включающей уже поклеенные обои, напольные покрытия, полное оборудование санузлов и частичное оборудование кухни (установку плиты). Таким образом, после оплаты стоимости квартиры покупатель сразу получает ключи и может праздновать новоселье!

Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой»Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой»:

«Схема реализации квартир в ЖК «Некрасовке» при помощи электронных торгов – ещё одно неоспоримое конкурентное преимущество, ведь это обеспечивает полную юридическую чистоту сделки и гарантирует прозрачность ценообразования. Застройщик – Казённое предприятие «Управление гражданского строительства», подведомственное департаменту строительства города Москвы».

В ЖК «Некрасовка» на электронный аукцион на площадке Росэлторг будут выставлены 1, 2, 3 – комнатные квартиры площадью от 38 кв. м в современных домах улучшенных серий П-44Т, П-44К и П3М. Дома и благоустройство дворов отличаются тщательной продуманностью строительных решений и планировок. На первых этажах предусмотрены площади для размещения коммерческой инфраструктуры: магазинов, кафе, пунктов бытовых услуг.

ЖК «Некрасовка» в Москве

В I квартале 2015 года стартуют продажи квартир в новых домах на ул. Базовской и в районе Солнцево, также при участии правительства Москвы.

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению