Zoom Apart, доходный инвест-отель

Zoom Apart

Рынок недвижимости в Приморском районе Санкт-Петербурга пополнился апарт-комплексом Zoom Apart, который выводит группа компаний ФСК. Это набережная Черной речки, рядом одноименное метро. Там будет полноценное гостиничное обслуживание по международному стандарту с соответствующей сертификацией.

Концепцию апарт-отеля разработала архитектурная ассоциация Андрея Литвинова. Это сдержанный современный стиль с керамогранитной облицовкой фасадов и обильным витражным остеклением. В двух 13-этажных корпусах общей площадью 80 000 квадратных метров на участке 1,2 га разместятся 1 800 апартаментов.

Собственная инфраструктура Zoom Apart с рестораном, кафе, фитнес-залом, мини-кинотеатром, игровой зоной выглядит весьма привлекательно, а если учесть, что в нем будет американская прачечная самообслуживания, то всеобъемлюще. Благоустроенная территория вокруг с открытым зимним катком и площадками под летние фестивали сулит незабываемые впечатления сезонных развлечений на свежем воздухе.

Самый недорогой апартамент с отделкой площадью 18,4 квадратных метров составит 2 336 800 рублей, аналогичный номер c «пакетом арендатора» – 2 736 800 рублей, он не только с отделкой, но и с мебелью, техникой, текстилем, бельем, посудой и так далее. Купил - и сразу сдавай в аренду.

Особенностью проекта является также продуманная концепция доходности для клиентов-инвесторов по выгодным доходным программам путем сдачи апартаментов в аренду через управляющую компанию. Отель недаром называется Zoom Apart, поскольку доход и прибыль инвесторов будут постоянно зуммировать - то есть увеличиваться. Доходность инвестиций обещают до 17% годовых, то есть окупаемость всего за шесть лет. Это 38 000 рублей в месяц или 453 000 рублей в год.

ГК ФСК вложила в проект своих 4 млрд рублей. Проект реализуют двумя очередями с полным завершением в 2023 году.

Zoom Apart
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ