Art Residence: реализовано 50% комплекса

Art Residence

Расположенный на «Белорусской» дизайнерский комплекс особняков премиум-класса, девелопером которого выступает компания STONE HEDGE, реализован на 50%.

Комплекс расположен в пяти минутах от Тверской улицы, по адресу: 3-я улица Ямского Поля, д. 9. Общая площадь апартаментов – около 25 тыс. кв. м.

Art Residence – это дизайнерский комплекс особняков, созданных по образу и подобию малоэтажных зданий, характерных для тихих европейских городов. В каждом из корпусов, имеющих оригинальное название и неповторимую архитектурную концепцию, предусмотрен особый формат апартаментов. Так, помимо небольших уютных студий площадью от 40 кв. м, здесь представлены двух- и трехуровневые апартаменты с мансардами и террасами, а также эксклюзивные пентхаусы и таунхаусы с собственной придомовой территорией.

«Данный проект действительно является уникальным с точки зрения разнообразия предлагаемых форматов апартаментов. Здесь каждый сможет найти то, что интересно именно ему. Вот почему покупатели проявляют неизменный интерес к Art Residence», – рассказывает коммерческий директор компании STONE HEDGE Анастасия Малкова.

Помимо апартаментов, в Art Residence представлены помещения свободного назначения с высокими потолками и свободной планировкой, отдельным входом и качественной инженерной начинкой. В них разместятся объекты необходимой жителям комплекса инфраструктуры.

Объект находится на финальной стадии готовности, и уже во втором квартале 2016 года собственники выйдут на ремонт.

Цены на апартаменты на сегодняшний день начинаются от 264 тыс. руб. за 1 кв. м. Помещения свободного назначения можно приобрести по цене от 235 тыс. руб. за 1 кв. м.

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ