Банк аккредитовал элитный комплекс апартаментов, который строят на Петровском острове в Санкт-Петербурге

kvartry-v-zhk-royal-park-1472130375.8206_.jpg

СМП Банк по ипотечной программе «СМП Новостройка» аккредитовал Royal Park, который ГК «Кортрос» строит на Петровском острове. Элитный апартаментный комплекс состоит из восьми зданий. Всего на продажу выставлено 298 апартаментов площадью от 42 до 152 кв. м, а также торговые и офисные помещения. Почти у всех апартаментов Royal Park уникальные видовые характеристики.

Банк предоставляет ипотечный кредит сроком от 2-х до 25-ти лет с первоначальным взносом от 20% стоимости. Минимальная сумма ипотечного кредита составляет 400 000 рублей. В случае предоставления справки 2 НДФЛ ставка кредитования начинается от 12%, при подтверждении доходов справкой по форме банка минимальная ставка составит 12,5%.

По оценке директора департамента элитной жилой недвижимости компании Knight Frank St. Petersburg Екатерины Немченко, порядка 25-30% сделок покупки апартаментов проходят с привлечением заемных средств. Рост популярности этого сравнительно нового для российского покупателя формата недвижимости влечет увеличение потребности в ипотечных кредитах. «Отвечая растущему спросу, банки активно расширяют линейку предлагаемых финансовых продуктов и сегодня получить кредит на приобретение апартаментов можно на тех же условиях, что и на покупку квартиры», – отмечает Екатерина Немченко.

По словам эксперта, аккредитация строящегося объекта финансовой организацией – это важный показатель ликвидности проекта и высокой надежности застройщика. Элитный комплекс Royal Park состоит из восьми зданий. Всего на продажу выставлено 298 апартаментов площадью от 42 до 152 кв. м, а также торговые и офисные помещения. 90% апартаментов Royal Park обладают уникальными видовыми характеристиками. Срок сдачи объекта – II квартал 2018 года.
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ