Docklands development откроет первую «Школу Бенуа» на Васильевском острове в Петербурге

лофт-квартал Docklands

Группа компаний Docklands development заключила сразу два франчайзинговых договора на открытие Детских центров под брендом «Школа Бенуа». Девелопер получил приоритетное право на развитие проекта на Васильевском острове.

«Апарт-отели, которые возводит наша компания, обладают не только обязательными для гостиниц объектами инфраструктуры, как ресторан или фитнес-центр. Мы стремимся учесть потребности гостей, путешествующих семьями, и постоянных жителей, дети которых нуждаются в качественных образовательных услугах. Детские центры, предлагающие помимо стандартной развлекательной программы интерактивное обучение и развитие талантов ребенка, сейчас, к сожалению, в дефиците. Мы рады это исправить и открыть для гостей и жителей острова новые возможности», - комментирует Екатерина Запорожченко, коммерческий директор ГК Docklands development.

Первая школа будет открыта на Среднем проспекте: здесь разместится большой детский сад для детей от 2 до 7 лет, полного и неполного дня. На этой же площадке будут организованы развивающие занятия для детей от 2 до 12 лет, посещать которые смогут все желающие. Открытие детского сада намечено на первое полугодие 2019 года.

В одном из зданий лофт-квартала Docklands на набережной Макарова, свои двери откроет мультифункциональный детский центр. На площади около 1 000 кв. м разместится мини-сад, классы развивающих, творческих и спортивных занятий, детские квесты с дополненной реальностью, кафе и банкетное пространство для детских праздников и мероприятий. Свой новый дом на севере острова «Школа Бенуа» обретет после завершения строительства второй очереди лофт-квартала Docklands.

Появление «Школ Бенуа» в разных частях Васильевского острова позволит закрыть потребности жителей одного из самых густонаселенных центральных районов города в дополнительном образовании и интеллектуальном досуге детей. Новые объекты будут работать в строгом соответствии с концепцией, которая получила известность далеко за пределами Петербурга благодаря сочетанию традиций и новых технологий в образовании.  

«Я вижу большой потенциал в этом партнёрстве. Наполняя свой объект недвижимости интересными услугами, такими как подобный бренд детского сада, игрового центра, кафе – мы, таким образом, заботимся о жильцах, думаем об их потребностях в обучении, развитии их детей и совместном семейном досуге. Проект открытия «Школы Бенуа» в апарт-отеле для нас новый этап, но с каждым нашим партнером мы становимся сильнее, учимся друг у друга. Мы современная, высокотехнологичная компания, с ярким образовательным продуктом, уникальными интернет-платформами, которые позволяют автоматизировать процессы управления детским центром, и всей франшизной сетью, обучать персонал и контролировать качество услуг, при этом мы не стоим на месте и развиваемся вместе с нашими школами. Со своей стороны мы готовы осваивать новый формат работы с жителями отеля, гостями города. В целом считаю Васильевский остров очень перспективным для открытия еще нескольких школ, например, в новой, строящейся его части», - отмечает Андрей Лушников, основатель проекта «Бенуа 1890».

лофт-квартал Docklands лофт-квартал Docklands

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ