Договор купли-продажи «дома-книжки» на Новом Арбате заключен с компанией «Апарт Груп»

c54a75593e26de96942e0bdda0fe7190.jpg

У дома-книжки №15 на Новом Арбате появился новый собственник. Договор заключен с компанией «Апарт Груп», которой было предложено  как единственному участнику сделки заключить договор по стартовой цене. С предложением инвестор согласился. Стоимость сделки составила 2,4 млрд рублей.

На участие в аукционе была подана одна заявка, поэтому аукцион признан несостоявшимся. Единственному участнику было предложено заключить договор по стартовой цене. Экспертное сообщество расценило сделку как позитивный сигнал для столичного рынка инвестиций.

«Город, отдавая подобные объекты в управление профессиональным игрокам, показывает свою готовность к взаимодействию с бизнесом», - комментировал ранее заместитель генерального директора компании Praedium Александр Ошурко.

Актив включает в себя площадь более 28,9 тыс. кв. метров в 26-этажном здании. «Дом-книжка» - разумная инвестиция  для инвесторов, занимающихся развитием гостиничного бизнеса, отмечали эксперты рынка коммерческой недвижимости.

«С учётом увеличившегося делового и туристического потока в Москву можно говорить о высоком потенциальном спросе в данном сегменте. Локация и узнаваемость бренда делает дом-книжку уникальным объектом», - считает руководитель департамента гостиничного бизнеса JLL в России и СНГ Татьяна Веллер.

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ