«Колди» разыграет среди покупателей Loftec мотоцикл Harley-Davidson

Harley-Davidson_Loftec.jpg

В проекте концепт-лофтов Loftec стартовала акция «Harley-Davidson в подарок». Девелопер проекта, компания «Колди», подарит новый мотоцикл одному из своих покупателей, купившему лофт в данном проекте в течение ближайших полутора месяцев.

Приобретая лофты в комплексе Loftec с 1 марта по 12 апреля 2017 года, все покупатели автоматически становятся участниками розыгрыша мотоцикла Harley-Davidson. Подведение итогов состоится 15 апреля в офисе продаж Loftec. Победитель определится случайным образом с помощью лото-трона. Между тем, посмотреть на приз и сфотографироваться рядом с мотоциклом потенциальные покупатели могут уже сегодня в офисе продаж Loftec.

«Конечно, сам по себе подарок в виде мотоцикла Harley-Davidson будет желанным для любого, но особенно актуален он именно для покупателей лофтов, - рассказывает Ирина Деревенских, директор по маркетингу и рекламе компании «Колди». – Ведь в восприятии большинства поклонников индустриальной недвижимости дорогие мотоциклы – это ее неотъемлемая составляющая.  Именно поэтому мы решили разыграть среди наших клиентов такой подарок. Счастливчик получит его как раз к началу мотосезона 2017 года. Кроме того, любителей лофтов приятно удивят инвестиционные цены на старте продаж проекта – апартаменты в ЦАО от 4,9 млн руб.».

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОСМОТР
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ