Коммерческая недвижимость от «Колди»

IMG_9611.jpg

Бизнес-центр Central Yard

Девелоперская компания «Колди» предлагает клиентам, приобретающим недвижимость для коммерческих целей, возможность сэкономить на эксплуатационных платежах.  Покупатели, заключившие сделку в августе, будут освобождены от них на шесть месяцев: все расходы, связанные с эксплуатацией помещений, в этот период оплатит компания «Колди».

«Коммерческая недвижимость – один из приоритетов нашей компании, – подчеркнул Павел Логачев, коммерческий директор компании «Колди». – В портфеле компании как современные бизнес-центры, так и коммерческая недвижимость в апарт-проектах, и сегодня мы предлагаем на рынке современные комплексы, где можно приобрести помещение и для офиса, и для ритейла. Чтобы еще расширить возможности наших клиентов, мы сформулировали выгодные условия приобретения недвижимости, освобождающие на полгода от расходов на эксплуатацию помещений».

Сегодня компания «Колди» предлагает несколько масштабных проектов, в рамках которых можно приобрести коммерческую недвижимость различного назначения. Это офисы класса А и B+, ПСН и помещения ритейл многофункционального комплекса Manhattan, бизнес-центров Central Yard и «Цветной, 26», коммерческие помещения апарт-проектов TriBeCa Apartments, KleinHouse, LOFTEC.


Консультация по телефону: +7 (495) 773 61 13


ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ