Коммерческая недвижимость от компании «Колди»: в мае – отделка офиса в подарок

Photo.jpg

В период с 1 по 31 мая 2017 года компания «Колди» предлагает специальные условия приобретения коммерческой недвижимости. Все покупатели, заключившие сделку в этот период, получат чистовую отделку офиса или помещения свободного назначения в подарок. Данные условия распространяются на сделки по приобретению коммерческой недвижимости в бизнес-центрах Manhattan и Central Yard, а также на приобретение помещений ритейл в жилых комплексах KleinHouse и TriBeCa Apartments

  «Опыт компании «Колди» показывает, что для покупателей коммерческой недвижимости очень важно иметь возможность сразу переехать и начать работу, – отметил коммерческий директор компании Павел Логачев. – Мы стремимся предлагать клиентам самые комфортные условия сотрудничества, и уверены, что чистовая отделка от «Колди» станет приятным бонусом для них». 

Проекты, реализуемые компанией «Колди» в области коммерческой недвижимости, отличаются удобством, прагматичным подходом к организации пространства, наличием большого выбора вариантов как для крупного, так и для среднего и малого бизнеса. Современные архитектурные и дизайнерские решения, коммуникационные системы, которые применяются в проектах Manhattan, KleinHouse, Central Yard и TriBeCa Apartments, позволяют создать наилучшие условия для ведения бизнеса, когда жизнь офиса полностью обеспечивается всем необходимым. 


ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОСМОТР
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ