Компания Glincom объявила о сдаче в эксплуатацию комплекса Riverdale

riverdale1.jpg

Компания Glincom завершила работы по реновации и капитальному ремонту комплекса зданий площадью 30 тыс. кв. м на месте бывшего таксомоторного парка, расположенного в районе Павелецкой набережной (Даниловский район ЮАО Москвы). В проекте лофт-стиля воплощена современная концепция для работы и жизни - наряду с офисной и торговой составляющей здесь представлены апартаменты.

Сегодня это комплекс класса В++ в концептуальном стиле american loft с характерными чертами индустриальной архитектуры: необработанный кирпич в интерьере, высокие потолки, большие окна, вентиляционные трубы и электропроводка, которые дизайнеры оставили на виду.

riverdale.jpg

Название Riverdale отсылает к одноимённому району в Нью-Йорке, расположенному на восточном берегу реки Гудзон. На примере этой постройки можно лицезреть главный принцип лофтов — архитектурное практичное переосмысление старой постройки и адаптация к современному мегаполису. Благодаря чему получилось пространство, через огромные окна которого открываются прекрасные виды на Москву-реку.

В состав объекта входит бизнес-центр, торговый комплекс и апартаменты, занимающие верхние этажи. Кроме того, в Riverdale имеется вся необходимая инфраструктура: банк, аптека, салон красоты, супермаркет, рестораны и кафе, крытый отапливаемый паркинг, велопарк.

В торговой галерее можно найти широкий спектр товаров повседневного спроса, а также различных услуг. Якорным арендатором является продуктовый супермаркет.

riverdale3.jpg

Этажи с 2 по 6 занимают офисные пространства. Здесь предусмотрены площади от 38 до 3000 кв. м свободной планировки. Все офисы в стиле «лофт» оборудованы современными инженерными системами (центральное кондиционирование, вентиляция, сплинкерное пожаротушение, многоуровневая система охраны, лифты фирмы Schindler). Для сотрудников функционирует услуга шаттла до метро «Павелецкая».

Лифт, расположенный в приватной входной группе, поднимает на 7 и 8 этажи собственников апартаментов и их гостей. Эта зона абсолютно обособлена: она имеет собственный вход, ресепшн, келлеры (помещения для хранения) и зал, оборудованный для занятий кардио-тренировками. Видовые апартаменты с панорамным остеклением и потолками до 5,5 м дополнены роскошными террасами. На 8 этаже представлены двухуровневые объекты.

Совокупный объём инвестиций в проект составил 1,3 млрд руб. На сегодня уже реализовано 100% апартаментов первой очереди и 57% - второй очереди; 54% офисных и торговых площадей бизнес-центра и 99% помещений ТЦ Riverdale.
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ