Компания Hitech Development приступила к реставрации старинной кирпичной кладки клубного дома Park Plaza

Park Plaza

25 апреля 2016 года компания Hitech Development приступила к реставрации старинной кирпичной кладки одновременно в 28 премиум-лофтах клубного дома Park Plaza на берегу каскада Головинских прудов в Москве. Уникальность проекту придают объем работ и рекордная толщина кирпичной кладки - около одного метра, а также его транспортная доступность и расположение в просторной парковой зоне. В качестве подрядчика были привлечена компания ООО «Строй-Реставрация», обладающая лучшими специалистами в данной сфере, и успешно осуществлявшая такие работы на таких лофт проектах как Wine House.

Проект по реставрации кладки был инициирован руководством компании Hitech Development, чтобы максимально увеличить комфорт будущих жильцов лофтов в Park Plaza и максимально увеличить срок службы старинной кирпичной кладки. По оценке специалистов компании, комплекс работ по реставрации должен гарантировать проектные свойства кладки на данной премиум-объекте в течение минимум ближайших 100 лет.

В состав основных ремонтно-восстановительных работ по глубокой физической реставрации и омоложению кирпичной кладки лофтов Park Plaza входят ультразвуковое исследование кирпичной кладки, исследование зон наибольшей конструктивной напряженности, восстановление участков кирпичной кладки сводов и стен, усиление клинчатых кирпичных перемычек оконных проемов, усиление кирпичных простенков стальными обоймами, а также инъектирование трещин в кирпичных сводах специальным реставрационным цементным составом.

Роман Аблаев, генеральный директор компании Hitech Development:

«Cтроения с кладкой из старинного кирпича переживут любые современные здания – я уже не говорю об экологичности и несравнимой эстетике классической кирпичной кладки. Самые надежные технологии уже показали себя в течении последних сотен лет. Мы решили кардинально улучшить и без того необыкновенные характеристики стен нашего объекта из старого кирпича, потому что наши покупатели планируют передавать свои лофты по наследству, а срок службы наших кирпичных стен в 100 лет - это гарантия непреходящей семейной ценности».

Компания Hitech Development приглашает всех будущих владельцев лофтов Park Plaza на экскурсию, где технологи-реставраторы расскажут о тонкостях уникальной реставрации старинных кирпичных стен их будущего жилища, где им также будет дана возможность сделать небольшую историческую «закладку» в стены своих лотов для будущих поколений.

Park Plaza – клубный дом у воды, стоящий на берегу каскада Головинских прудов, созданный для ценителей лофта и современных технологий. Апартаменты первого и второго этажа – престижные сити-хаусы с отдельным входом, апартаменты третьего и четвертого этажа обладают рекордной инсоляцией за счет двухметровой ширины и высоты окон, панорамного остекления.

Пятый этаж - двухэтажные апартаменты с выходом на собственную эксплуатируемую террасу с барбекю, с видом на воду. Особенности объекта: высокие потолки, старинные кирпичные стены, панорамное остекление лотов, просторная благоустроенная парковая зона, отличная транспортная доступность для автовладельцев и пешеходов, развитая инфраструктура района.
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ