Компания «Колди» предлагает лофты за 45 000 рублей в месяц в самом центре столицы

Cam_06_1013x634.jpg

Девелоперская компания «Колди» разработала для своих клиентов новое выгодное финансовое предложение. Теперь лофты в проекте LOFTEC стали еще доступнее для покупателей. При внесении платежа в размере 50% от стоимости апартаментов клиенту предоставляется рассрочка на 8 месяцев с ежемесячной оплатой не более 1% от общей цены лота. После чего покупатель сможет внести оставшуюся сумму собственными или заемными средствами.

«Несмотря на высокий спрос на апартаменты среди жителей столицы, мы продолжаем идти навстречу своим клиентам и постоянно предлагаем им только самые интересные и выгодные специальные предложения на рынке, – заявил коммерческий директор «Колди» Павел Логачев. – При этом покупатель лофта сможет избежать всяческих переплат, ведь фактически ему предоставляется беспроцентная отсрочка платежа на 8 месяцев. Данное предложение может также заинтересовать потенциальных инвесторов, которые по истечении этого периода планируют выгодно продать лот».

Финансовое предложение действует до 30 июня 2017 года. Современные лофты компании «Колди» расположены в пешей доступности от метро «Бауманская» и «Красносельская». Инновационность проекта проявляется в его технологичности – идея «Умный дом» реализована во всем здании. С помощью специального мобильного приложения владелец апартаментов сможет управлять всеми системами в доме (освещение, отопление, аудиосистемы и т.д.), пользоваться консьерж-сервисом в рамках взаимодействия с управляющей компанией и партнёрами проекта (каршеринг, доставка цветов и продуктов и многое другое). Отдельные технологичные особенности проекта реализованы в общественных зонах проекта – бесконтактное открытие замков, голосовое управление лифтами и зарядки для электромобилей.

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ