Апартаменты в посёлке Park Avenue возведены под крышу

Park Avenue

Строительство поселка Park Avenue близится к завершению: в квартале апартаментов премиум-класса возведены все семь четырехэтажных домов, ведутся активные работы по подведению коммуникаций. Готовность составляет почти 75%. Таунхаусы уже сданы в эксплуатацию, а корпуса апартаментов возведены под крышу. Сейчас здесь осуществляются подготовительные работы для организации эксплуатируемой кровли.

Park Avenue

С началом строительного сезона планируется приступить к отделке фасадов и оформлению открытых площадок на крышах. Среди применяемых материалов – прочные и устойчивые к погодным изменениям клинкерный кирпич, керамогранит и террасная доска.

Park Avenue

«Во внешней отделке квартала апартаментов Park Avenue используется природная палитра, продиктованная стилистикой органической архитектуры Фрэнка Ллойда Райта. Приглушенные тона и мягкие оттенки – цвет горького шоколада, красно-коричневый, песочный и шампань – с одной стороны, выглядят изысканно и современно, а с другой – гармонично смотрятся на фоне окружающей природы», – говорит Константин Романов, директор по развитию компании Villagio Estate.

Park Avenue

Одновременно с фасадными работами в квартале апартаментов Park Avenue начнётся обустройство террас на нижнем уровне. Уже разработана концепция озеленения палисадников, примыкающих к владениям. В ближайшее время также будет подготовлен дизайн-проект общественных зон и холлов.

Работы по подведению коммуникаций вступили в заключительную фазу: подключение корпусов состоится уже в апреле. Полностью завершить все строительные работы в этой части комплекса планируется к концу III квартала 2015 года.

Park Avenue

Поселок Park Avenue расположен в 23 км от Москвы по Новорижскому шоссе и включает 184 таунхауса и 7 корпусов с апартаментами. Концепция благоустройства загородного комплекса предполагает два парковых ансамбля: один площадью 5 га будет разделять кварталы таунхаусов и апартаментов, второй расположится между корпусами со студиями. В состав собственной инфраструктуры входят: игровые площадки, ресторан, теннисный корт, многоуровневый автопаркинг. Будущие жители смогут пользоваться и всеми социальными объектами соседних поселков девелопера.

На сегодня к продаже представлены 120 апартаментов площадью от 50 до 86 кв. м. Средняя стоимость лота составляет 9,2 млн рублей. При оплате покупатели могут воспользоваться программой рассрочки.



Park Avenue



ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ