Квартал апартаментов бизнес-класса Only – дважды победитель Urban Awards 2016!

photo_2016-11-24_11-57-02.jpg

Квартал апартаментов бизнес-класса Only стал победителем ежегодной премии рынка недвижимости Urban Awards сразу в двух номинациях – «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса» (Москва) и «Премьера 2016 года». Результаты премии были объявлены на торжественной церемонии награждения, которая состоялась в Москве 23 ноября.

Квартал апартаментов бизнес-класса Only - комплекс из восьми 16-этажных зданий общей площадью 80 000 кв.м, который инвестиционно-девелоперская компания Central Properties реализует в Западном административном округе Москвы, в 10 минутах ходьбы от Филевского парка.

В составе квартала - 930 апартаментов, в их числе 135 студий, 285 однокомнатных, 420 двухкомнатных и 60 трехкомнатных. Площадь апартаментов от 29 до 105 кв. м, при бюджете покупки от 5,8 до 24,1 млн. рублей.

В июле этого года квартал Only уже был признан лидером рейтинга самых интересных новинок рынка недвижимости в среднем ценовом сегменте, проведенного порталом IRN.RU.

Все апартаменты в квартале Only сдаются с чистовой отделкой в двух вариантах, а также готовыми интерьерными решениями. Каждый апартамент укомплектован сантехникой и кухонной мебелью со встроенной техникой, полностью подключенной к сетям. Планировочные решения апартаментов Only представлены в 19 различных вариантах. Тщательно продумана и инфраструктура квартала. Безопасность внутренней территории Only обеспечивается концепцией «двор без машин», который оснащен системой контроля и доступа.

«Потратив тысячи человеко-часов, мы создали практически идеальный проект бизнес-класса, каким он и должен быть - рациональный, эффективный, лаконичный. Проект, в котором есть все, кроме лишнего. Идеальное пространство, в котором его посетители и жители чувствовали бы себя максимально комфортно с первой минуты пребывания. И мы очень рады, что наша идея нашла отклик у профессиональных экспертов, входящих в жюри Urban Awards, и получила такую высокую оценку», - говорит президент Central Properties Денис Степанов.

Urban Awards – одна из наиболее авторитетных премий российского рынка недвижимости, определяющая стандарт качества жилой городской недвижимости. Каждый объект проходит серьезный отбор в несколько этапов. Жюри оценивает весь процесс разработки проекта: качество и сроки строительства, внешний вид, экономическую устойчивость, маркетинг и управление. Победители премии – лучшие в своей категории проекты, отвечающие всем современным требованиям девелопмента жилой недвижимости.

Отбор номинантов проводится профессиональным жюри в несколько этапов. Помимо голосования членов жюри, на результат влияет и система объективной оценки, разработанная экспертами рынка недвижимости специально для Urban Awards. Кроме того, результаты по каждому из объектов проверяются аудиторами компании PwC, которая выступает независимым консультантом премии с 2010 года.

В этом году в организационный комитет Urban Awards-2016 поступило более 260 заявок для участия в премии.

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ