Квартал «Березовая аллея» - дома и цены растут

stroika12.10-4-495x400.jpg  stroika12.10-13-495x400.jpg

С 20 октября минимальная стоимость лотов в корпусах 2 и 4 составляет 3,8 млн. рублей. Цена квадратного метра в корпусе №4 начинается от 135 тыс., а в корпусе №2 – от 125 тыс. руб. соответственно.

Изменение цен связано с ростом строительной готовности. На сегодня в корпусе № 4 работы ведутся на уровне восьмого этажа, под третьим корпусом завершена разработка котлована, а в пятом завершается заливка фундаментной плиты. Параллельно с возведением корпусов продолжаются работы по сооружению подземного паркинга.

Проект задает новые стандарты качества жизни. Впервые в сегменте «комфорт» применяются материалы и технологии ведущих мировых производителей, в том числе «Краспан» — компания, которая разрабатывает и производит энергоэффективные фасадные решения, международный концерн The Deceuninck Group, который входит в ТОП-3 мировых производителей ПВХ систем и композитных материалов, один из лидеров рынка производителей стеклопакетов — Группа компаний STiS и др.

Ранее материалы подобного уровня использовались только при строительстве комплексов бизнес-класса. Именно эти технологические решения привели квартал «Березовая аллея» к победе во Втором конкурсе инновационных проектов GOOD Innovations в номинации «Материалы и технологии».

Близится к завершению процедура по изменению статуса проекта и перевода апартаментов в жилье. По ее окончании эксперты прогнозируют рост цен минимум на 15%.
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ