Лофты от «Колди» – в ипотеку

Лофты от «Колди»

Девелоперская компания «Колди» начинает реализацию апартаментов и коммерческой недвижимости в проектах KleinHouse и Loftec на условиях ипотеки. В программе участвуют ведущие российские банки, которые предлагают выгодную процентную ставку по кредитам.

В частности, лофты, помещения ритейла и офисы в проекте KleinHouse можно приобрести, воспользовавшись ипотечным кредитом банков «Санкт-Петербург», «Абсолют Банк», Ипотечный банк «ДельтаКредит», «Московский Кредитный Банк», «Российский капитал», «Альфа-Банк» и «ВТБ». Процентная ставка по кредиту – от 7,5% годовых. Апартаменты в проекте Loftec можно приобрести с привлечением ипотечного кредита Интерпрогрессбанка, минимальная ставка по ипотечному кредиту составляет от 10,5% годовых в рублях.

«Лофты, которые сегодня представляет наша компания, – это одно из самых интересных предложений в данном сегменте, – отметил Павел Логачев, коммерческий директор компании «Колди». – Это не просто современный, модный, формат, но и тихий центр Москвы, это здания с интересной историей, это нестандартные решения в области планировки. Если говорить про Loftec, то здесь создана уникальная система «умный дом». Фактически для многих это то, что называется «дом мечты», и с помощью ипотечных программ мы делаем эту мечту доступнее. Специалисты «Колди» со всем вниманием подошли к выбору банков-партнеров, чтобы наши клиенты могли взять ипотечный кредит по максимально выгодной процентной ставке. И эти же выгодные условия распространяются и на коммерческую недвижимость».
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ