МФК Match Point: широкие жесты 2.0

Match Point_6.jpg

Match Point – многофункциональный комплекс с апартаментами бизнес-класса и волейбольной ареной на Кутузовском проспекте – по-прежнему не скупится на широкие жесты и объявляет об очередном выгодном предложении для своих потенциальных покупателей.

Отныне все, кто желает обзавестись недвижимостью на Кутузовском проспекте, могут воспользоваться беспроцентной рассрочкой до конца строительства, то есть до конца 2019 года, при условии, что первоначальный взнос за приобретаемые апартаменты составит не менее 30%. Ранее беспроцентная рассрочка предоставлялась только до конца 2017 года.

Вместо беспроцентной рассрочки покупатели могут получить скидку в размере 10% от стоимости, которая предоставляется в случае 100-процентной оплаты или оформления ипотеки. При покупке двух и более апартаментов общей площадью от 150 кв. м размер скидки и условия приобретения обсуждаются в индивидуальном порядке.

«Выбор варианта оплаты, конечно, зависит от финансовых возможностей покупателей, но мы со своей стороны приложили все усилия для того, чтобы сделать процесс приобретения недвижимости максимально удобным, а также постарались учесть различные жизненные обстоятельства наших клиентов», – комментирует Владислав Мельников, старший вице-президент банка ВТБ, руководитель проекта МФК Match Point.
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ