Новое предложение в Москва-Сити

Neva Towers

В структуре предложения Москва-Сити появился новый продукт, объем предложения жилых площадей пополнился 60 000 кв. метров - 1 марта 2018 года компания Renaissance Development открыла продажи апартаментов в новой башне своего флагманского проекта Neva Towers, который строится в районе Москва-Сити.

Апартаменты в новой башне располагаются с 28 по 63 этаж, этажи с 4-го по 26-й займут офисы. Линейка предложения принесла новый продукт в структуру знакового квартала Москва-Сити. В новой башне Neva Towers представлены современные видовые студии от 40 до 50 кв. м с видами на центр города и на закат. Также в новой башне представлены апартаменты с одной спальней от 60 кв. м, с двумя спальнями – от 100 кв. м и угловые апартаменты с тремя спальнями от 206 кв. м. Стоимость апартаментов начинается от 15,8 млн. руб.

Для апартаментов в новой башне девелопер предлагает уникальные условия приобретения: беспроцентную рассрочку на 2 года с первоначальным взносом от 5% или скидку 10% при 100% единовременной оплате.

«По результатам продаж в Москва-Сити в 2017 году 8 из 10 проданных апартаментов были реализованы в проекте Neva Towers. Продуманная концепция, современные планировочные решения, прекрасные видовые характеристики и гибкие условия приобретения сделали Neva Towers одним из самых успешных проектов в своем классе в Москве. Полагаю, что и в новой башне стоит ожидать высоких темпов продаж, так как ценовое предложение на старте является очень привлекательным, а стадия готовности проекта и его инвестиционный потенциал высоки», - считает Дмитрий Халин, управляющий партнер Savills в России.

«Neva Towers – продукт, отвечающий времени. Его конкурентные преимущества, потенциал и возможность предложить различные финансовые инструменты для приобретения апартаментов обеспечили проекту высокие темпы продаж. На сегодня в первой башне Neva Towers реализовано более 60% апартаментов. Спрос очень высок, и мы рады предложить новый для рынка продукт и объем на выгодных условиях на старте продаж», - комментирует Али Ихсан Мутлу, коммерческий директор Renaissance Development.

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ